в этот день
22.01.18
07:31
В Екб.09:31
ЦИК убрал из кампании большую часть самовыдвиженцев
Кузнецова предложила наградить пермскую учительницу, защитившую детей от нападения
В Ханты-Мансийске инвалида выставили из автобуса на 27-градусный мороз

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Тут вызов мастера по электрике, ссылка на описание.
Мастер по ремонту сантехники: водяное отопление стоимость монтажа, полное описание.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 593

Уральские байкеры прокатятся по "Самоцветному кольцу": присоединиться может каждый
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ночные волки, байкеры (2014) | http://www.zelenograd24.ru

Уральские байкеры прокатятся по туристическому маршруту "Самоцветное кольцо". Все, кому интересны туристические достопримечательности, расположенные на  этом маршруте, смогут присоединиться в любой "точке"  Байк-Рок-пробега. Сам пробег стартует в Екатеринбурге 14 июня в 8.30 утра с Площади 1905 года. 

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора,  в основной колонне будут двигаться 50-60 подготовленных байкеров, автобус с музыкантами и журналистами. Общее расстояние пробега составит 1 тыс. км. Маршрут пройдет через достопримечательности Невьянска, Тагила, Висима, Мурзинки, Режа, Коптелово, Алапаевска, Нижней Синячихи, Ирбита, Талицы. Помимо знакомства с туристическими объектами, участники пробега запланировали сделать добрые дела: посетить детские спортивные школы, детские дома, помочь в покраске здания художественной школы, открыть памятник и многое другое.

На протяжении тура пройдет пять промо-концертов "Старого Нового Рока" в Нижнем Тагиле, Реже, Алапаевске, Ирбите, Талице, в которых примут участие как группы из муниципалитетов, так и хедлайнеры - основатели фестиваля группа "ТОП" и прозванная всеми "русскими Rammstein" группа Mordor. Также поднимется на сцену украинский мультиинструменталист Олег Универсал. Вход будет свободным для всех жителей муниципалитетов.

Параллельно будет сниматься фильм "Байки земли Уральской", автором сценария и ведущим которого стал лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин. Основой документальной картины станут материалы пробега.

"Я глубоко благодарен, что эта идея – "продвинуть" Урал с помощью таких раскрученных брендов как рок и байкерское движение, нашла поддержку в правительстве региона", - подчеркнул один из авторов идеи пробега директор фестиваля "Старый Новый Рок" Евгений Горенбург.

Как отметил директор департамента поддержки малого и среднего предпринимательства и туризма министерства экономики Свердловской области Александр Породнов, "новый туристический продукт нашего региона "Самоцветное кольцо Урала" позиционируется как автотуристический кластер, идея провести по этой территории мотопробег - логична. Не менее важно – привлечь к развитию маршруту и частных инвесторов".

Проект "Самоцветное кольцо Урала" может стать одним из интересных примеров государственно-частного партнерства в сфере туризма. Так, туристическая компания Екатеринбурга, работающая на международном рынке, уже решила вложить свои средства в часть инфраструктуры этого проекта. Также властями региона и муниципалитетами готовятся площадки для других инвесторов.

Напомним, маршрут "Самоцветное кольцо Урала" имеет протяженность 630 км и охватывает Екатеринбург, Березовский, Реж, Артемовский, Ирбит, Алапаевск, Мурзинку, Нижний Тагил Невьянск. Проект впервые был презентован на экономическом форуме в Сочи. На этом маршруте расположено 60% достопримечательностей Свердловской области. Проект может стать новой точкой экономического роста восточных территорий региона. Задача обеспечить подъем территорий региона, в том числе, благодаря развитию в них туристической инфраструктуры, поставлена губернатором области Евгением Куйвашевым.

На базе "кольца" будет организовано пять основных маршрутов, установлены информационные знаки, планируется специализированная подготовка кадров и сертификация туристских объектов, включая гостиницы, кафе и рестораны. Прогнозный объем турпотока в разрезе территорий к 2016 году может составить 997 тыс. человек.

Другие новости по темам: байкеры, мотопробег, "Самоцветное кольцо", туризм
09.06.2014 15:32 Мск | Ирина Гордеева
17:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральские байкеры прокатятся по "Самоцветному кольцу": присоединиться может каждый
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+