в этот день
24.07.17
17:56
В Екб.19:56
В РПЦ не сочли фильм "Матильда" карикатурой на образ царя Николая II
Известный КВН-щик обрушился с критикой на авиакомпанию "Уральские авиалинии"
Экологическое бедствие на Ямале. Специалисты опровергают заявления властей о причине пожаров

Тема дня
Санкции перекрывают поток: США освобождают газовый рынок от конкурента Конгресс США готовится принять новый пакет антироссийских санкций, часть из которых касается ключевого проекта "Газпрома" - трубопровода "Северный поток - 2". По планам компании, газопровод должен быть введен в эксплуатацию до конца 2019 г., но Штаты поставили себе задачу противодействовать строительству новой экспортной трубы и угрожают санкциями всем иностранным партнерам российской компании. Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Михаил Делягин: Введение расчетов в криптовалюте в Крыму - очень странная попытка привлечь туристов Накануне замминистра финансов России Алексей Моисеев предположил, что в Крыму можно было бы ввести расчеты в криптовалюте, чтобы привлечь иностранных туристов. Но криптовалюты не настолько распространены в мире, чтобы можно было привлечь хоть какой-то приток туристов при помощи их разрешения. При этом нужно понимать, что криптовалюта принципиально не контролируется государством. Поэтому криптовалюты - это инструмент, которым глобальные финансовые спекулянты утверждают свое доминирование над традиционными государствами.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 890

В Москве запустили низкопольные трамваи, произведенные на Уралтрансмаше
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Москве запустили низкопольные трамваи, произведенные на Уралтрансмаше

В Москве на пути вышли трамваи нового поколения. Как сообщили Накануне.RU в Мосгортрансе, на церемонии выпуска на линию первого трамвайного вагона 71-414 совместного производства завода "Уралтрансмаш" и польской компании PESA принял участие генеральный директор ГУП "Мосгортранс" Евгений Михайлов.

"Мы приступаем к завершающему этапу испытаний новых трамваев. Все прошедшие тесты показали, что трамвай безопасен и полностью готов к работе в реальных городских условиях – на маршруте с пассажирами. Кроме этого, специалисты Мосгортранса прошли специальное обучение по эксплуатации и техническому обслуживанию данных вагонов, - рассказал руководитель предприятия.

Для удобства пассажиров вход в новые трамвайные вагоны осуществляется во все двери, а оплатить проезд горожане могут с помощью валидаторов, расположенных в салоне подвижного состава. В честь запуска нового трамвая его первые пассажиры получили памятные сувениры.

трамвай нового поколения, Москва|Фото: mosgortrans.ru трамвай нового поколения, Москва|Фото: mosgortrans.ru

"Выход на линии трамваев нового поколения – это, безусловно, значимое событие в жизни столицы и большой шаг вперед в развитии транспортного комплекса Москвы. Мы уверены, что новый подвижной состав позволит москвичам получать настоящее удовольствие от поездок на наземном городском транспорте", – заключил Евгений Михайлов.

Добавим, что до конца текущего года в столицу будет поставлено в общей сложности 70 новых трехсекционных трамвайных вагонов, а в 2015 году их число достигнет 120 единиц.

трамвай нового поколения, Москва|Фото: mosgortrans.ru трамвай нового поколения, Москва|Фото: mosgortrans.ru

Новые трамваи совместно с польским предприятием выпускает екатеринбургский завод Уралтрансмаш.

Напомним, стоимость этих трамваев, по заявлению генерального директора Уралтрансмаша Алексея Носова, составляет порядка 100 миллионов рублей. По его словам, в ближайшее время на екатеринбургском предприятии будет создана возможность производства подобных составов по цене порядка 40-45 миллионов рублей за штуку.

Другие новости по темам: низкопольные трамваи, москва
03.06.2014 14:38 Мск | Москва | Алексей Коновалов
16:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Москве запустили низкопольные трамваи, произведенные на Уралтрансмаше
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+