в этот день
20.02.17
17:35
В Екб.19:35
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей
"Меньше всего нам нужны ваши «камбэки»"? Зачем в Кремле принимали губернаторов-отставников
Назначение нового гендиректора УВЗ может произойти уже на этой неделе

Тема дня
Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Симметричный ответ на "ракетные" провокации США пришел с Урала Есть и более конкретная информация, чем изложенная в New York Times. Не где-то "в Центральной России", а в Свердловской области, в 119-й ракетной бригаде ЦВО (поселок Еланский) принят на вооружение бригадный комплекс "Искандер-М". Если речь именно об упомянутых ракетах, то (по утверждению американцев) пополнение состоит из четырех пусковых установок по шесть крылатых ракет в каждой и четыре транспортно-заряжающих машины к ним.
20.02.2017
армия и ВПК ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 501

Семья из Ирбита, в которой 10 детей, удостоилась награды из рук Путина: свердловчане награждены орденом "Родительская слава"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Семья из Ирбита, в которой 10 детей, удостоилась награды из рук Путина: свердловчане награждены орденом "Родительская слава"

Президент РФ Владимир Путин в Сочи наградил орденом "Родительская слава" многодетную семью Родионовых из Свердловской области. Высокой государственной награды были также удостоены еще восемь многодетных семей – из разных регионов страны, в том числе, из Крыма. 

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, орден "Родительская слава" вручается родителям и усыновителям, которые воспитывают семь и более детей, за укрепление семейных устоев и традиций, за исключительные заслуги в воспитании подрастающего поколения, за благородный родительский труд.

"Здесь собрались семьи из разных уголков страны. У каждой семьи – своя жизнь, своя история и судьба, свои радости и испытания. Но всех вас объединяет понимание истинных ценностей и, конечно, взаимное уважение и любовь. Такая семья, основанная на крепких традициях преемственности, самоотверженности, присущих нашему народу, – гордость России, настоящая опора государства, залог нравственного здоровья нашего общества", - отметил глава государства на церемонии награждения.

Семья Родионовых проживает в Ирбите. Родители дружно воспитывают двух дочерей и восемь сыновей. Семья творческая и музыкальная, любит активный отдых на природе и экскурсионные поездки. Старшая дочь Родионовых – студентка Свердловского медицинского колледжа, пятеро детей – ученики средней общеобразовательной школы № 8 города Ирбита, остальные четверо – дошколята. Оба родителя активно участвуют в развитии и воспитании детей, пользуются у своих детей огромным авторитетом. Дети принимают самое активное участие в жизни класса, школы, города, все занимаются дополнительным образованием. Отец семейства – Сергей Анатольевич – работает механиком, мать –Елена Владимировна – руководит хоровым коллективом в Центре детского творчества.

"Каждому ребенку мы стараемся привить любовь, доброту, понимание. Дети учатся тому, что видят у себя дома. Для них естественно сказать доброе слово друг другу, в то же время у наших детей есть определенные рамки дозволенного", – рассказал Сергей Родионов.

"Эта семья прошла все ступени доблести. Когда появился пятый ребенок, им была вручена наша региональная награда – "Материнская доблесть" третьей степени, когда появился восьмой – они получили "Материнскую доблесть" второй степени и сейчас, когда у них уже десять детей, они будут награждены знаком отличия "Материнская доблесть" первой степени. В нашем регионе таких семей не так уж и много: на данный момент в Свердловской области проживает 46 семей, которые имеют звание "Материнская доблесть" первой степени, второй степени – 116 семей, третьей степени – порядка 2,5 тысячи семей", – заявил министр социальной политики региона Андрей Злоказов.

Глава областного Минсоцполитики также отметил, что в Свердловской области становится все больше семьей, имеющих троих и более детей. Так, за последние шесть лет количество многодетных семей на территории региона увеличилось практически в два раза – почти до 34,5 тыс. Данный рост связан с мерами соцподдержки, которые реализуются в нашем регионе по инициативе губернатора Евгения Куйвашева. Среди них – введение регионального материнского капитала на третьего и последующих детей, меры по содержанию ребенка в приемной семье, по вознаграждению граждан, которые воспитывают приемного ребенка.

"Только последний 2013 год дал нам увеличение более, чем на пять тысяч многодетных семей. Это довольно значимый результат", – отметил министр.

Другие новости по темам: , Орден, Путин, дети, семья, награждение, родители
03.06.2014 08:20 Мск | Ирбит | Ирина Гордеева
10:20 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Семья из Ирбита, в которой 10 детей, удостоилась награды из рук Путина: свердловчане награждены орденом "Родительская слава"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+