в этот день
21.01.18
01:58
В Екб.03:58
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 543

"Капелло круче Газпрома!" Болельщики "благодарят" сборную
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

сборная России по футболу ЧМ-2014 (2014) | Фото:

Игроки сборной России выступили с обращением к болельщикам, поддерживавшим национальную команду на чемпионате мира в Бразилии. Обращение размещено на официальном микроблоге Twitter дружины Фабио Капелло.

- Уважаемые болельщики! — Вы просто потрясающе поддерживали сборную! Спасибо вам за поддержку, вы самые лучшие болельщики в мире! — Сборная России (@TeamRussia) 26 июня 2014.

Накануне ночью российские футболисты, бездарно сыграв вничью с командой Алжира (1:1) в заключительном матче группового этапа мирового первенства в Бразилии, закономерно и бесславно покинули турнир, не сумев выйти из весьма посредственной, если не сказать, откровенно слабой, группы.

Болельщики же российской сборной в соцсетях сдержанно, хоть и не без чувства справедливого разочарования, тоже "благодарят" сборную и ее главного тренера за убогую невыразительную игру и такой же закономерный результат:

Владимир Мирский Фабио Капелло круче "Газпрома"=
С зарплатой белее 1 миллиона рублей в день ты ни за что не отвечаешь. Каков бы ни был результат твоей работы - ещё четыре года ничего не изменится.
Мечта идиота.

Евгений Ермолаев
Доброе утро! Я далёк от футбола, но считаю, что нашу сборную надо перевести на оклад в 15 000 т.р. Более они не заслуживают. #WorldCup2014

Коробков-Землянский @korobkov
Евгения Чирикова: Короед и Кокорин — оба на "к". Поэтому я за Алжир. У них и форма зеленая. Экологичная pic.twitter.com/iE0Btb92Y2

РИА Новости @rianru
Бразильцы признали форму сборной РФ по футболу самой красивой на #ЧМ2014 http://bit.ly/1lSGCjY

Александр Мостовой: "Сборная России не смогла выйти в плей-офф из-за недостатка класса у игроков"

Anton Gubarev @Rumincheg
Попасть в самую слабую группу и не выиграть ни одного матча... Выигрывать важный матч, а в конце пропустить... Узнаю тебя, Россия!

Mars @marsdima
Нужен ли сборной #Капелло? Я бы задумался

Михаил Орлов @mikhaelomasman
#Капелло Лучше бы на эти деньги дороги в Курганской области сделали. Хватило бы еще на метро в Челябинске и на новые трамваи

Оранж Фиолетов @0range_Purple
#Капелло платят 6 млн евро,за 2 очка? Нужен российский тренер! Они хорошо знают наш чемпионат, игроков, и пойдут на более меньшую зарплату.

Жуковский Владислав @vlad_zhukovskiy
#РоссияБельгия #футбольнаяшпана шапкозакидательство и дешевые понты на гоств. Лжепатриотизм. Самый дорогой #Капелло Бабло не побеждает зло!


27.06.2014 08:30 Мск | Бразилия | информационная служба Накануне.RU
10:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

"Капелло круче Газпрома!" Болельщики "благодарят" сборную
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+