в этот день
20.10.17
21:51
В Екб.23:51
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 706

Родственники челябинца, избитого на Тенерифе футбольными фанатами, собирают средства на его лечение
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Родственники челябинца, избитого на Тенерифе футбольными фанатами, собирают средства на его лечение

Родственники 35-летнего жителя Челябинска, который был избит футбольными фанатами на Тенерифе, пытаются собрать средства на его содержание в больнице. Ни страховая компания, ни консульство заинтересованности к случаю не проявили, а сам пострадавший нетранспортабелен, сообщили Накануне.RU в аппарате уполномоченного по правам человека в регионе.

Сестра пострадавшего рассказала, что в начале мая Сергей Рыбанин уехал по туристической визе подработать на Тенерифе. Там он возил русских туристов на экскурсии. Рыбанин должен был вернуться 9 июня, но на связь вышел только 19 июня. Он рассказал, что его ограбила и избила пьяная компания испанцев. Около 100 километров мужчина шел пешком, поскольку денег, чтобы вернуться в регион проживания (Лас Америкас) у него не было. В итоге он добрался до места пребывания, где через знакомых дозвонился до родных, которые вызвали "Скорую помощь". Мужчину пытались сдать в бесплатный госпиталь, но там его не приняли. Знакомые отвезли его в другой госпиталь, где за ночь пришлось заплатить 1,5 тыс. евро. Сейчас он находится в госпитале в Санта-Круз.

"При обследовании было обнаружено, что кроме многочисленных ушибов и вывихнутого плеча, у него сломано три ребра и легкое заполнено кровью на 75%, он нетранспортабелен", - сообщила сестра пострадавшего.

По ее данным, родным уже выставлен счет в 5 тыс. евро и около 2,5 тыс. евро стоят каждые новые сутки. Переводить больного в более дешевый госпиталь отказываются, так как его нельзя перевозить.

"Проблема в том, что страховка, по которой он улетел, просрочена, продлить он ее не успел. Мы сделали новую страховку, действующую с 24 июня, надеялись, что хотя бы следующие дни будет действовать страховка. Но страховая компания сказала, что ничего оплачивать не будет, так как он поступил в больницу 19 июня", - пояснила родственница пострадавшего.

По словам сестры Рыбанина, родственники обратились за помощью в минздрав региона, где уже собирают бумаги – нужна справка с точным диагнозом, информация о состоянии больного, сумма долга. Пока клиника не предоставила этих документов.

Другие новости по темам: турист, избиение, лечение, средства
26.06.2014 08:41 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
10:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Родственники челябинца, избитого на Тенерифе футбольными фанатами, собирают средства на его лечение
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+