в этот день
18.01.18
04:11
В Екб.06:11
Чубайса атаковали на Гайдаровском форуме
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


В КПРФ сравнивают ажиотаж вокруг Грудинина с выборами 1996 года Директор "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин после выдвижения обошел все телеканалы. А затем резко исчез оттуда, вместо этого потоком пошла компрометирующая "красного" кандидата в президенты информация. Федеральные СМИ обсуждали заграничные счета Грудинина, его национальность и форму собственности предприятия. В самой КПРФ уверены, что во время новогодних праздников в Администрации президента получили цифры рейтингов руководителя совхоза и решили его атаковать.
17.01.2018
политика ;


Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 278

Полиция проверяет информацию о лезвиях в берцах, отправленных жителем Троицка в качестве гуманитарной помощи в Донецк
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

милиция рация фуражка (2008) | Фото: www.ogoniok.com

Полиция в Троицке проверяет информацию, размещенную в соцсетях Михаилом Осташем (по паспорту Маслак), который сообщил, что отправил в Донецк под видом гуманитарной помощи для ополченцев берцы, с лезвием внутри. Как передает корреспондент Накануне.RU, некоторые пользователи соцсетей провели собственное расследование, выяснив, что запись не является фейком, однако опасный груз мужчина не отправлял.

"Живу в РФ. По национальности украинец. Поддерживаю Украину и АТО. Так вышло, что наше региональное сообщество задумало собрать гуманитарку для террористов в Донецк. Тоже решил поучаствовать, только своеобразно. Купил на рынке три пары берцев и внутри, в районе сужения к носку, прикрепил по паре бритвенных лезвий с обеих сторон. Внешне не видно никак. Теперь, когда боевик задумает их одеть, то располосует ступню до сухожилий. Слава Украине!" - написал он в соцсетях.

Пользователи соцсетей развернули целую информационную войну против троичанина. Были опубликованы его паспортные данные, адрес, телефон, некоторые собирались приехать к нему лично и "заставить примерить берцы с лезвиями на себя". Маслак является участником страйкбольного сообщества Челябинской области. Однако после этого заявления, он был забанен организаторами игр.

"Спешим всех успокоить! Михаил Осташ никогда не приносил берцы или другую "гуманитарную помощь" в пункт сбора страйкбольного сообщества в Челябинске. И в случае, если он осмелится появиться, с ним будет проведена разъяснительная "беседа". Мы собираем помощь среди узкого круга лиц, которым доверяем, все продукты в заводской упаковке. Но для предотвращения диверсий и провокаций мы тщательно проверим все, что нам принесли", - заверили в ассоциации страйкболистов.

По данным пользователей соцсетей, 28-летний Маслак в Троицке является довольно известной фигурой. Якобы он не так давно освободился из мест лишения свободы. Как сообщают пользователи, юноша продавал атрибуты для исторических реконструкций, но после получения денег исчезал. Мать Маслака работает в местной больнице, отец с семьей не живет.



Развитие сюжета: Ранее 23.12.2014 07:55 Мск
Сторонник "Правого сектора" в Троицке осужден на год "строгача" за штурм полиции с мачете

Ранее 04.12.2014 10:30 Мск
Дело "правосека" из Троицка, напавшего на отделение полиции с мачете, дошло до суда

Ранее 09.07.2014 13:59 Мск
Суд на два месяца арестовал троицкого "правосека", напавшего на отдел полиции с мачете

Ранее 08.07.2014 07:30 Мск
Южноуральский "правосек". Житель Троицка с ножом и мачете "штурмовал" здание полиции

Другие новости по темам: проверка, берцы, лезвия, донецк, помощь
26.06.2014 08:13 Мск | Троицк | информационная служба Накануне.RU
10:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Полиция проверяет информацию о лезвиях в берцах, отправленных жителем Троицка в качестве гуманитарной помощи в Донецк
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+