в этот день
26.04.17
05:24
В Екб.07:24
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 525

"Чем каждый из нас может помочь защитникам Юго-Востока?": в Нижнем Тагиле прошел митинг в поддержку жителей Украины
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Чем каждый из нас может помочь защитникам Юго-Востока?": в Нижнем Тагиле прошел митинг в поддержку жителей Украины

В Нижнем Тагиле состоялся митинг-концерт "Юго-Восток, мы с тобой!". Активисты екатеринбургского отделения Национально-освободительного движения (НОД) приехали поддержать своих нижнетагильских соратников. Мероприятие состоялось на площади возле кинотеатра "Современник". Пришедшие на митинг активисты, порядка 60 человек, вооружились агитационными стендами. Во время акции они раздавали газеты и листовки. Мероприятие сопровождалось выступлениями ораторов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе НОД.

По словам активистов, митинги – это одна из возможностей объяснить людям, далеким от политики, политическую кухню "майданов" и "цветных революций", которые не что иное, как современные технологии ведения захватнических войн. В своих выступлениях митингующие подняли темы развала СССР и начала оккупации России со стороны США, военной интервенции на Украину, как первого шага для военной интервенции в Россию, сценарии майданов и цветных революций на примере Югославии, Туниса, Египта, Ливии, Сирии и Украины. Кроме того, на митинге были подняты и вопросы братской помощи жителям Юго-востока Украины, а также роли Владимира Путина в народной борьбе.

"На протяжении всего митинга звучала мысль, что русским не свойственно выражение "своя хата с краю", для нас "чужой беды не бывает". Поэтому в ситуации, когда Россия не может официально помогать Юго-Востоку, это можем делать мы – простые граждане. Мы в тылу, но тыл всегда был опорой фронту. Сегодня нужна помощь каждого! Произошедшее на Украине стало возможным, в том числе из-за инерции и безразличия основной массы населения, которое пропустило и допустило бесчинства на Майдане. В результате – рушится страна, и гибнут люди. Нам надо учесть печальный опыт народа Украины и перестать быть равнодушными к своей судьбе и судьбе своей Родины", - отмечают активисты.

За два часа митинг посетили около 300 тагильчан, было роздано порядка 1 тыс. газет.

Другие новости по темам: митинг, Украина, НОД, помощь
02.06.2014 10:13 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
12:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Чем каждый из нас может помочь защитникам Юго-Востока?": в Нижнем Тагиле прошел митинг в поддержку жителей Украины
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+