в этот день
22.02.17
08:27
В Екб.10:27
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"
"Губернаторская кампания будет строиться на противопоставлении Басаргину"

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает, так как идет не по плану. Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал? В условиях, когда администрации президента необходимо выиграть выборы с большим результатом, чем прошлые, при этом, желательно, без применения административного ресурса, местные референдумы могут в краткосрочной перспективе выправить ситуацию. С другой стороны, власть настолько долго избегала проведения этой формы народного голосования, что может создаться опасный прецедент. О том, что может значить проведение местных референдумов и сможет ли в их ходе решиться судьба животрепещущих для Урала вопросов - читайте в материале Накануне.RU.
21.02.2017
политика ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 637

"Чем каждый из нас может помочь защитникам Юго-Востока?": в Нижнем Тагиле прошел митинг в поддержку жителей Украины
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Чем каждый из нас может помочь защитникам Юго-Востока?": в Нижнем Тагиле прошел митинг в поддержку жителей Украины

В Нижнем Тагиле состоялся митинг-концерт "Юго-Восток, мы с тобой!". Активисты екатеринбургского отделения Национально-освободительного движения (НОД) приехали поддержать своих нижнетагильских соратников. Мероприятие состоялось на площади возле кинотеатра "Современник". Пришедшие на митинг активисты, порядка 60 человек, вооружились агитационными стендами. Во время акции они раздавали газеты и листовки. Мероприятие сопровождалось выступлениями ораторов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе НОД.

По словам активистов, митинги – это одна из возможностей объяснить людям, далеким от политики, политическую кухню "майданов" и "цветных революций", которые не что иное, как современные технологии ведения захватнических войн. В своих выступлениях митингующие подняли темы развала СССР и начала оккупации России со стороны США, военной интервенции на Украину, как первого шага для военной интервенции в Россию, сценарии майданов и цветных революций на примере Югославии, Туниса, Египта, Ливии, Сирии и Украины. Кроме того, на митинге были подняты и вопросы братской помощи жителям Юго-востока Украины, а также роли Владимира Путина в народной борьбе.

"На протяжении всего митинга звучала мысль, что русским не свойственно выражение "своя хата с краю", для нас "чужой беды не бывает". Поэтому в ситуации, когда Россия не может официально помогать Юго-Востоку, это можем делать мы – простые граждане. Мы в тылу, но тыл всегда был опорой фронту. Сегодня нужна помощь каждого! Произошедшее на Украине стало возможным, в том числе из-за инерции и безразличия основной массы населения, которое пропустило и допустило бесчинства на Майдане. В результате – рушится страна, и гибнут люди. Нам надо учесть печальный опыт народа Украины и перестать быть равнодушными к своей судьбе и судьбе своей Родины", - отмечают активисты.

За два часа митинг посетили около 300 тагильчан, было роздано порядка 1 тыс. газет.

Другие новости по темам: , митинг, Украина, НОД, помощь
02.06.2014 10:13 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
12:13 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Чем каждый из нас может помочь защитникам Юго-Востока?": в Нижнем Тагиле прошел митинг в поддержку жителей Украины
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+