в этот день
20.04.18
06:25
В Екб.08:25
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев" Самостоятельность Следственного комитета была ошибкой. Такой вывод напрашивается из доклада генерального прокурора Юрия Чайки в Совете Федерации, где он заявил о необходимости вернуть прокурорам полноценный надзор за следствием. Сенаторы идею поддержат и подготовят соответствующий законопроект, заверила в ответ председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Уже через два-три месяца СКР может вернуться  обратно "под крыло" прокуратуры. Подробности — в материале Накануне.RU.

Реклама от YouDo
Сервис подбора мастеров: ванная комната под ключ стоимость работ на 2016 год, подробное описание здесь.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 772

"Чем каждый из нас может помочь защитникам Юго-Востока?": в Нижнем Тагиле прошел митинг в поддержку жителей Украины
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пикет НОД здание РБК (2014) | Фото:

В Нижнем Тагиле состоялся митинг-концерт "Юго-Восток, мы с тобой!". Активисты екатеринбургского отделения Национально-освободительного движения (НОД) приехали поддержать своих нижнетагильских соратников. Мероприятие состоялось на площади возле кинотеатра "Современник". Пришедшие на митинг активисты, порядка 60 человек, вооружились агитационными стендами. Во время акции они раздавали газеты и листовки. Мероприятие сопровождалось выступлениями ораторов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе НОД.

По словам активистов, митинги – это одна из возможностей объяснить людям, далеким от политики, политическую кухню "майданов" и "цветных революций", которые не что иное, как современные технологии ведения захватнических войн. В своих выступлениях митингующие подняли темы развала СССР и начала оккупации России со стороны США, военной интервенции на Украину, как первого шага для военной интервенции в Россию, сценарии майданов и цветных революций на примере Югославии, Туниса, Египта, Ливии, Сирии и Украины. Кроме того, на митинге были подняты и вопросы братской помощи жителям Юго-востока Украины, а также роли Владимира Путина в народной борьбе.

"На протяжении всего митинга звучала мысль, что русским не свойственно выражение "своя хата с краю", для нас "чужой беды не бывает". Поэтому в ситуации, когда Россия не может официально помогать Юго-Востоку, это можем делать мы – простые граждане. Мы в тылу, но тыл всегда был опорой фронту. Сегодня нужна помощь каждого! Произошедшее на Украине стало возможным, в том числе из-за инерции и безразличия основной массы населения, которое пропустило и допустило бесчинства на Майдане. В результате – рушится страна, и гибнут люди. Нам надо учесть печальный опыт народа Украины и перестать быть равнодушными к своей судьбе и судьбе своей Родины", - отмечают активисты.

За два часа митинг посетили около 300 тагильчан, было роздано порядка 1 тыс. газет.

Другие новости по темам: митинг, Украина, НОД, помощь
02.06.2014 10:13 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
12:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Чем каждый из нас может помочь защитникам Юго-Востока?": в Нижнем Тагиле прошел митинг в поддержку жителей Украины
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+