в этот день
21.04.18
22:06
В Екб.00:06
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 903

Екатеринбургский аэропорт "Кольцово" стал обладателем престижной архитектурной премии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург аэропорт кольцово (2008) | Фото: Накануне.ru

Екатеринбургский международный аэропорт "Кольцово" (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") стал обладателем престижной архитектурной премии. Воздушный вокзал стал победителем в номинации "Бизнес-пространство в общественном интерьере" ежегодной премии за лучшее решение бизнес-пространства Best Office Awards (BOA). Авторитетное жюри высоко оценило организацию и оформление пространства залов вылета и повышенной комфортности аэропорта, разработанные архитектурной студией "NefaResearch". "Кольцово" стал первым среди аэропортов страны, получившим эту высокую архитектурную награду, сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэропорта.

Ежегодно премия Best Office Awards присуждается лучшим российским и зарубежным офисным проектам. Это самая престижная награда в области дизайна корпоративных интерьеров и офисной недвижимости. Международное жюри конкурса состоит из нескольких десятков экспертов: архитекторов, консультантов офисной недвижимости, девелоперов, генеральных подрядчиков, профильных СМИ. Они оценивают проекты в 11 номинациях и выбирают гран-при. В этом году участниками BOA стали 114 проектов из России, стран СНГ, Европы, США и Японии.

Напомним, что обновленный зал вылета "Кольцово" был открыт в декабре 2012 года. Создатели дизайна стремились уйти от рутины и однообразия, присущих аэровокзалам, оживить внутреннее пространство нового терминала, дать в интерьере заряд позитивного восприятия окружающего мира. В качестве основы своего замысла архитекторы использовали бетон, ввели яркую цветовую гамму в отделку стен, колонн, потолков, остекления, применили современное освещение, сохранили максимум воздуха и свободного объема. По замыслу разработчиков, аэропорт – это полет, квинтэссенция движения и устремления в неизведанное, смелость и решительность к действиям, и внутренний дизайн нового терминала в полной мере выражает собой эту идею.

Новый зал повышенной комфортности аэропорта открыл свои двери для пассажиров в начале июня прошлого года. Дизайн и оснащение выполнены по самым современным стандартам, обеспечивающим комфорт пассажиров. Интерьер, оригинальное стилевое и пространственное решение зала навеяно мотивами сказов Бажова, самобытной культурой Урала и Екатеринбурга, где "встречаются" Европа и Азия, а также богатой палитрой природных ресурсов края. Дизайнеры создали неожиданное пространство, не имеющее аналогов в других аэропортах России.

В "Кольцово" реализован яркий, динамичный, современный стиль, создающий и объединяющий сложное пространство и в то же время сегментирующий его на функциональные зоны: лабиринты, кабины, домики. Перемещаясь по этим зонам, пассажир словно проходит сквозь Уральский хребет по оригинальным тоннелям. Отделка зала выполнена из натурального камня, войлочных панелей и специального ковролина для облицовки стен. В оформлении использованы фактуры дерева, мха, меди, создающие образ Уральской природы.

Ожидать вылета рейсов пассажиры могут в зонах отдыха, кафе или переговорных. Для маленьких пассажиров предусмотрена детская комната. Зал единовременно может принять до 50 посетителей. В нем бесплатно обслуживаются пассажиры "бизнес-класса" на рейсы авиакомпаний, заключивших договор на предоставление таких услуг с аэропортом. За дополнительную плату услугами зала могут также воспользоваться и все желающие пассажиры.

Другие новости по темам: Кольцово, аэропорт, премия, архитектура
02.06.2014 09:50 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургский аэропорт "Кольцово" стал обладателем престижной архитектурной премии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+