17 Сентября 2019

Как советник Ушакова оказался "кротом"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Убийца актера Вячеслава Титова получил девять лет "строгача"

В среду Таганский суд Москвы приговорил к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима Давида Засеева, признанного виновным в убийстве актера Вячеслава Титова.

"Суд приговорил Засеева к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - сказали в пресс-службе суда, сообщает ИТАР-ТАСС.

По версии следствия, в период с 28 по 29 декабря 2011 года в квартире актера на Новорогожской улице в Москве, руководствуясь личными мотивами, Засеев нанес Титову два удара по голове неустановленным предметом, после чего надел на голову актера пакет и задушил его брючным ремнем. Он был задержан во Владикавказе 18 декабря прошлого года.

Вячеслав Титов родился в Туле в 1971 году. С середины 1990-х годов служил в Московском академическом театре имени Маяковского. Снимался в кино и сериалах, таких как "Глухарь", "След", "Марш Турецкого".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Убийца актера Вячеслава Титова получил девять лет "строгача"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 482

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС