в этот день
24.03.17
14:16
В Екб.16:16
Эксперт, "предсказавший" убийство Вороненкова, рассказал, кто может стать следующим
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Фильм "Викинг" и международное вранье о русской истории Норвежский журналист, собкор газеты "Aftenposten" в Москве Пер Андерс Юхансен откликнулся на фильм "Викинг", эдак по-свойски назвав князя Владимира Вальдемаром: "Вальдемар крестил Киевскую Русь. По-норвежски Владимир больше известен как Вальдемар, близкий родственник нескольких выдающихся правителей викингов Норвегии. Его предком был шведский викинг Рюрик, основавший королевскую династию, которой было суждено править Россией 600 лет. В 977 году Владимир бежал к своему родственнику Хокону Могучему в Трёнделаг. Проведя в Норвегии три года, Владимир собрал войско, которое помогло ему отвоевать Новгород и Киевское государство у брата Ярополка".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3187

"Урал без наркотиков" запускает постлечебную программу для профилактики срывов среди выпускников реабилитационных центров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Урал без наркотиков" запускает постлечебную программу для профилактики срывов среди выпускников реабилитационных центров

"Урал без наркотиков" запускает постлечебную программу для профилактики срывов среди выпускников реабилитационных центров. Принять участие в ней смогут наркозависимые,  уже прошедшие курс реабилитации в любом реабилитационном центре, которые испытывают трудности в дальнейшем самостоятельном выздоровлении. Постлечебная программа будет реализовываться на базе стационарного  отделения "Урала без наркотиков" в формате дневного стационара. Курс будет продолжаться в течение двух месяцев. Пациенты будут находиться здесь ежедневно по будням, с 10 до 17 часов. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе центра.

"Самый тяжелый этап выздоровления для выпускников начинается за пределами центра. Когда из безопасной терапевтической среды, в которой они прожили полгода, люди возвращаются в нормальную жизнь и встречаются с теми же проблемами, от которых они уходили. После выхода из центра они должны продолжать лечение самостоятельно, с помощью посещения групп самопомощи в  терапевтических сообществах, и параллельно этому, восстанавливать отношения с семьей и близкими людьми, искать работу и жилье, и так далее. У многих из них, к сожалению, с течением времени начинает пропадать мотивация на лечение, над которой велась большая работа в реабилитационном центре. Именно для профилактики срывов у выпускников реабилитационных центров мы и запускаем данную постлечебную программу", - рассказал главный врач наркологического реабилитационного центра "Урал без наркотиков" Антон Поддубный.

Работать с пациентами будут консультанты, а занятия будут проходить как в группах, так и в индивидуальном порядке. В течение дня будет выстроено четкое расписание, включающее в себя лекционные занятия и тренинги в рамках разработанной постлечебной программы. Основной упор здесь будет сделан на профилактику срыва и работу с мотивацией на дальнейшее выздоровление.
 

Другие новости по темам: "Урал без наркотиков", программа, наркомания, наркоман, профилактика
16.06.2014 13:03 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:03 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Урал без наркотиков" запускает постлечебную программу для профилактики срывов среди выпускников реабилитационных центров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+