в этот день
20.02.18
17:13
В Екб.19:13
Общественники Екатеринбурга просят включить телебашню в реестр памятников культуры
Широтный ход предложили подключить к подземной АТЭЦ
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
Власть остановила падение доходов россиян. На бумаге В Росстате отчитались о том, что реальные доходы россиян перестали падать. Снижения не наблюдалось по итогам 2017 г. впервые за долгое время. Однако выяснилось, что ведомство "в целях сопоставимости данных" статистики вдруг исключило из базы сравнения с 2016 г. объем единовременной выплаты пенсионерам в начале января 2017 г., хотя этот показатель учитывался весь прошедший год. Если бы подход Росстата к оценке доходов не изменился, то годовое падение составило бы 5%.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Юрий Болдырев на Ямале: "Севера нельзя ставить на вульгарные рыночные рельсы" "Раньше мы на Севере от нечего делать шли в магазин и что-нибудь покупали. Здесь очень скучно же. Взял, пошел купил себе телевизор или еще какую штуку. Просто от нечего делать, — ностальгирует собеседник по безоблачным денькам. — Теперь зарплаты мизерные, я, работая в нефтянке, при всех северных надбавках и коэффициентах, получал 44 тыс. руб. при необходимых для содержания семьи 90 тыс. То есть я, работая, был за чертой бедности".
20.02.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1179

В Свердловскую область из Семёновки переехала большая семья
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

семья Непран, Любовь Чемакина (2014) | Фото:

Семья Таисии Непран – уроженки Тюменской области - еще неделю назад жила в Семёновке. Поселок в провозглашенной Донецкой народной республике уже превратился в руины, семья уехала, когда стало понятно, что карательная операция нацгвардии может стоить жизни им и их детям.

Таисия Алексеевна прожила в Семеновке 36 лет, ее невестка – Оксана – ни разу не выезжала за пределы страны. Вместе с мужем Сергеем они воспитали двух дочерей – старшей Ане 15 лет, младшей Насте – восемь. У них был дом с виноградником, собственное хозяйство, а сейчас только угол в скромной "хрущевке" в Берёзовском. Когда жизнь в поселке из-за постоянных бомбардировок стала невыносимой, семья уехала к родственнице Любови Чемакиной в Свердловскую область. Ехали на старенькой "девятке", на пути к границе их встречали колонны украинской военной техники, идущей в сторону Славянска и Краматорска…

Городские власти помогают семье финансово и в оформлении документов, в гости несколько раз приезжал глава Берёзовского Евгений Писцов – он дал девочкам путевки в оздоровительный лагерь, а Оксане и Сергею пообещал помочь с работой. Решается вопрос о временном жилье.

Вроде бы настала мирная жизнь, но семья еще путает раскаты грома с взрывами бомб и побаивается бандеровцев. Поэтому афишировать свой приезд Непран не хотят. Эксклюзивное интервью семья дала корреспонденту Накануне.RU (полный текст по ссылке).

Другие новости по темам: славянск, семеновка, переселенцы, беженцы, украина, непран
16.06.2014 09:58 Мск | Березовский | Алёна Ласкутова
11:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловскую область из Семёновки переехала большая семья
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+