в этот день
22.08.17
16:06
В Екб.18:06
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа
Эхо сургутской резни: "боты" устроили в соцсетях разборки с критиками мэра
США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул

Тема дня
"Новая политика Трампа" в Южной Азии и Афганистане – окончательный разрыв с Пакистаном? С приходом к власти Дональда Трампа в выборе "друзей и союзников" США начали происходить перемены. Может, и высокоморальные (что сомнительно), но никак не отличающиеся здравым смыслом. Союзники по НАТО уже открыто отгавкиваются, озверевший Раджеп Эрдоган продолжает сближение Турции (члена НАТО!) с Россией, обиженный Катар затаил злобу за объявление его крайним пособником террористов. Дошла очередь до Пакистана.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


"Признание сургутской резни терактом породит массу вопросов, на которые никому не хочется отвечать" Запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство" ("ИГ") опубликовала видео присяги на верность мужчины в балаклаве, который назван Масудом аль-Сургути. Таким образом террористы пытались доказать свою причастность к резне в экономической столицы Югры, жертвами которой стали семь человек. Версия теракта до сих пор не получила официального подтверждения, как и опровержения - уголовное дело расследуется по статье "покушение на убийство" под контролем главы СКР Александра Бастрыкина. Следственные органы намекнули на неадекватность 19-летнего напавшего, но с момента передачи дела в Москву новой информации об этом не поступило. Психическое заболевание не исключает сотрудничества сургутянина с запрещенной группировкой, отмечают наблюдатели и предлагают изолировать возможных террористов либо закрыть стратегические регионы от чужаков.
22.08.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3425

МБУ "ВОИС": Документов, подтверждающих аварийное состояние Плотины – нет. Вернуть Краснознаменную группу можно, но с условиями
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

МБУ "ВОИС": Документов, подтверждающих аварийное состояние Плотины – нет. Вернуть Краснознаменную группу можно, но с условиями

Документов, подтверждающих, что Плотинка находится в аварийном состоянии из-за длительного нахождения Краснознаменной группы с Орденом Ленина, нет, заявил директор МБУ "ВОИС" Александр Репин в разговоре с корреспондентом Накануне.RU. Также глава учреждения сделал заявление по поводу возможности возвращения Краснознаменной группы на ее историческое место.

Напомним, на прошлой неделе представители МБУ "ВОИС" провели экскурсию по павильону затворных механизмов плотины Плотины, где вынесли вердикт: нахождение памятника на шлюзовой камере Плотины (где он и находился) создает опасность для гидротехнического сооружения. Однако директор учреждения в беседе с корреспондентом Накануне.RU заявил, что документально аварийное состояние площадки не подтверждено, что подобных документов у них не имеется (заметим, что это сразу уменьшает достоверность заявлений, сделанных на экскурсии). Протечки же, "зафиксированные МЧС" (как заявлялось ранее), обусловлены особенностями металлической плиты, на которой стояли и группа, и часы.

При этом характерно, что говорить о "тяжелом состоянии" Плотины всерьез стали только после демонтажа олимпийских часов, сменивших Краснознаменную группу, хотя часы (общей массой в три с половинной тонны) тоже "угрожали" Плотине (по той же логике). На вопрос корреспондента Накануне.RU, почему о "плачевном состоянии" Плотины не говорилось во время установки часов, директор МБУ "ВОИС" ответил просто: "А нас не спрашивали". Общественники, добивающиеся возвращения стелы, отмечают: это говорит многое об уровне той "опасности", который представляла Краснознаменная группа, или об уровне ответственности учреждения, коли опасность действительно есть.

Дмитрий Красноухов

Другие новости по темам: краснознаменная группа, плотина, орден ленина
11.06.2014 15:01 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

МБУ "ВОИС": Документов, подтверждающих аварийное состояние Плотины – нет. Вернуть Краснознаменную группу можно, но с условиями
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+