в этот день
24.04.17
13:25
В Екб.15:25
"Алмаз-Антей": ЗРК нового поколения "Бук-М3" способен перехватывать все крылатые ракеты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном
Уральские болельщики написали в РФС после скандального матча "Урал" - "Зенит"

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!" Стоит ли удивляться, что неразумная школота радостно участвует в акции #намнадорасстаться. Суть ее в том, что люди фотографируются с советскими символами, в том числе на фоне мавзолея, и выкладывают в сеть с соответствующим хештэгом. Но культурная беднота не только у школоты, уже готовой скакать на украинский манер – против всего советского, за все европейское. Своеобразным участием во флешмобе отметились депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР, которым тоже "слава Украины" покоя не дает.


Школа для элиты, элитная школа или всеобуч: каким путем пойти Попытка реализовать господствующую в общественном сознании установку на то, чтобы дать одинаковое и качественное образование всем лицам определенного возраста, на практике неизбежно будет означать лишь безнадежную попытку "пересоздать" созданное природой.
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 451

МБУ "ВОИС": Документов, подтверждающих аварийное состояние Плотины – нет. Вернуть Краснознаменную группу можно, но с условиями
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

МБУ "ВОИС": Документов, подтверждающих аварийное состояние Плотины – нет. Вернуть Краснознаменную группу можно, но с условиями

Документов, подтверждающих, что Плотинка находится в аварийном состоянии из-за длительного нахождения Краснознаменной группы с Орденом Ленина, нет, заявил директор МБУ "ВОИС" Александр Репин в разговоре с корреспондентом Накануне.RU. Также глава учреждения сделал заявление по поводу возможности возвращения Краснознаменной группы на ее историческое место.

Напомним, на прошлой неделе представители МБУ "ВОИС" провели экскурсию по павильону затворных механизмов плотины Плотины, где вынесли вердикт: нахождение памятника на шлюзовой камере Плотины (где он и находился) создает опасность для гидротехнического сооружения. Однако директор учреждения в беседе с корреспондентом Накануне.RU заявил, что документально аварийное состояние площадки не подтверждено, что подобных документов у них не имеется (заметим, что это сразу уменьшает достоверность заявлений, сделанных на экскурсии). Протечки же, "зафиксированные МЧС" (как заявлялось ранее), обусловлены особенностями металлической плиты, на которой стояли и группа, и часы.

При этом характерно, что говорить о "тяжелом состоянии" Плотины всерьез стали только после демонтажа олимпийских часов, сменивших Краснознаменную группу, хотя часы (общей массой в три с половинной тонны) тоже "угрожали" Плотине (по той же логике). На вопрос корреспондента Накануне.RU, почему о "плачевном состоянии" Плотины не говорилось во время установки часов, директор МБУ "ВОИС" ответил просто: "А нас не спрашивали". Общественники, добивающиеся возвращения стелы, отмечают: это говорит многое об уровне той "опасности", который представляла Краснознаменная группа, или об уровне ответственности учреждения, коли опасность действительно есть.

Дмитрий Красноухов

Другие новости по темам: краснознаменная группа, плотина, орден ленина
11.06.2014 15:01 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

МБУ "ВОИС": Документов, подтверждающих аварийное состояние Плотины – нет. Вернуть Краснознаменную группу можно, но с условиями
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+