в этот день
18.01.18
13:09
В Екб.15:09
Руководство Тимирязевки сместило неугодного декана и подало в суд на "заговорщиков"
Чубайса атаковали на Гайдаровском форуме
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
Рубль отпускают в свободное плавание или отправляют в шторм? Уже в текущем году может быть проведена полная либерализация валютного контроля. Минфин запустил обсуждение отмены всех действующих в РФ валютных ограничений для юридических лиц и граждан. Это сопряжено с рисками для экономики, указывают эксперты: спекулянтам станет еще легче управлять курсом нацвалюты в условиях нестабильности, кроме того фактическое упразднение валютного контроля поспособствует еще большему увеличению оттока капитала из страны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


К кому надо "прислать доктора" в Белоярке? Белоярский городской округ (БГО) с незавидной регулярностью становится "горячей" точкой на карте Свердловской области. То здесь идут судебные дела в связи с нарушениями графиков запуска тепла, то месяцами не могут избрать главу. Теперь темой широкого обсуждения стало состояние здравоохранения в муниципалитете, и оно уже перешло в политическую плоскость – из-за произошедшей "оптимизации" люди грозят "не голосовать за Путина".
18.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: доставка грузов и автомобилей беларусь, подробности тут.
Смотрите тут - перевоз контейнера по жел дороге пермь москва, ссылка на описание.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 319

В Югорске прошел митинг и автопробег под лозунгом "Какая власть - такие и дороги"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

автопробег "какая власть - такие дороги" Югорск, ямы (2014) | Фото: Антон Пантин

В Югорске состоялся митинг и автопробег под общим названием "Какая власть – такие дороги". Организатором стал помощник депутата Госдумы Антон Пантин, который попытался обратить внимание власти на разбитые городские дороги. 

"Обслуживание дорог не на должном уровне, ямочный ремонт просто пародия. Более того новые дороги делают без ливневой канализации и все видят к чему это приводит. Почти на всех перекрестках Югорска огромные лужи, которые образуются во время весеннего и осеннего паводка. Фуры в городе отдельная проблема! В больших городах им запрещен въезд в центр города, а у нас катайся, не хочу. Грузоподъемные машины разбивают дороги. На улицах: Железнодорожная, Толстого и 40 лет Победы сплошь колея. А как мы знаем, эксплуатация дорог с колейностью запрещена. Вот этот глобальный список проблем, связанный с дорогами и привел к тому, что такая акция была проведена. В законе сказано, что обязанность содержания дорог лежит на муниципалитете, на деле этого не видно", - обрисовал ситуацию Накануне.RU Антон Пантин.

автопробег "какая власть - такие дороги" Югорск, ямы|Фото: Антон Пантин автопробег "какая власть - такие дороги" Югорск, ямы|Фото: Антон Пантин

Изначально планировалось, что митинг пройдет в самом Югоркске однако, городская администрация "выселила" недовольных жителей за пределы центра, в отдаленный микрорайон Югорск-2. Несмотря на это активисты не отказались от своих планов. Еще до митинга по городу распространялись наклейки на авто "Какая власть – такие и дороги". Отметим, что в ХМАО подобные стикеры популярны у жителей Сургута, где второй год проходит похожая акция. Их раздача продолжилась и на самом митинге, пришли на который порядка 15 человек.

Автомобилисты решили не ограничиться пешей акцией и провели автопробег для фотофиксации самых опасных ям на городских дорогах, автомобилисты объехали 12 улиц.

автопробег "какая власть - такие дороги" Югорск, ямы|Фото: Антон Пантин

"По улице Спортивной мы зафиксировали яму размером 3 на 2 метра, на Промышленной - 120 на 40 см и колея в среднем 5 см. На улице Спортивной позаботились об автовладельцах, и перед разбитым дорожным покрытием поставили знак "Неровная дорога" - и дешево, и вроде как дорогу ремонтировать не нужно, все же предупреждены. Но главное, что зачастую эти ямы нужно объезжать водителям по встречной полосе, что ведет к повышенному риску аварий", - говорит Антон Пантин.

По словам организатора, после майских праздников планируется еще одна акция, к которой могут присоединиться еще больше автомобилистов, приглашение получит и глава администрации Югорска Михаил Бодак.

автопробег "какая власть - такие дороги" Югорск, ямы|Фото: Антон Пантин 

Другие новости по темам: митинг, ямы, дороги,
07.05.2014 09:48 Мск | Югорск | Алена Ласкутова
11:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югорске прошел митинг и автопробег под лозунгом "Какая власть - такие и дороги"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+