в этот день
27.02.17
00:21
В Екб.02:21
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Революция.Live 100-летию русской революции НТВ представляет масштабный документальный спецпроект обозревателя канала Владимира Чернышева "Революция LIVE" (27 февраля, в 23:35). Это серия фильмов о последних десятилетиях Российской империи и причинах ее крушения, о самых разных аспектах жизни страны: революционном движении, интеллектуальных течениях в литературе, экономике, политических реформах того времени. Новый проект НТВ - это попытка в развернутом репортаже из прошлого зафиксировать события, проанализировать их динамическое развитие и передать атмосферу в обществе в канун 17-го года.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 412

В Югорске прошел митинг и автопробег под лозунгом "Какая власть - такие и дороги"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Югорске прошел митинг и автопробег под лозунгом "Какая власть - такие и дороги"

В Югорске состоялся митинг и автопробег под общим названием "Какая власть – такие дороги". Организатором стал помощник депутата Госдумы Антон Пантин, который попытался обратить внимание власти на разбитые городские дороги. 

"Обслуживание дорог не на должном уровне, ямочный ремонт просто пародия. Более того новые дороги делают без ливневой канализации и все видят к чему это приводит. Почти на всех перекрестках Югорска огромные лужи, которые образуются во время весеннего и осеннего паводка. Фуры в городе отдельная проблема! В больших городах им запрещен въезд в центр города, а у нас катайся, не хочу. Грузоподъемные машины разбивают дороги. На улицах: Железнодорожная, Толстого и 40 лет Победы сплошь колея. А как мы знаем, эксплуатация дорог с колейностью запрещена. Вот этот глобальный список проблем, связанный с дорогами и привел к тому, что такая акция была проведена. В законе сказано, что обязанность содержания дорог лежит на муниципалитете, на деле этого не видно", - обрисовал ситуацию Накануне.RU Антон Пантин.

автопробег "какая власть - такие дороги" Югорск, ямы|Фото: Антон Пантин автопробег "какая власть - такие дороги" Югорск, ямы|Фото: Антон Пантин

Изначально планировалось, что митинг пройдет в самом Югоркске однако, городская администрация "выселила" недовольных жителей за пределы центра, в отдаленный микрорайон Югорск-2. Несмотря на это активисты не отказались от своих планов. Еще до митинга по городу распространялись наклейки на авто "Какая власть – такие и дороги". Отметим, что в ХМАО подобные стикеры популярны у жителей Сургута, где второй год проходит похожая акция. Их раздача продолжилась и на самом митинге, пришли на который порядка 15 человек.

Автомобилисты решили не ограничиться пешей акцией и провели автопробег для фотофиксации самых опасных ям на городских дорогах, автомобилисты объехали 12 улиц.

автопробег "какая власть - такие дороги" Югорск, ямы|Фото: Антон Пантин

"По улице Спортивной мы зафиксировали яму размером 3 на 2 метра, на Промышленной - 120 на 40 см и колея в среднем 5 см. На улице Спортивной позаботились об автовладельцах, и перед разбитым дорожным покрытием поставили знак "Неровная дорога" - и дешево, и вроде как дорогу ремонтировать не нужно, все же предупреждены. Но главное, что зачастую эти ямы нужно объезжать водителям по встречной полосе, что ведет к повышенному риску аварий", - говорит Антон Пантин.

По словам организатора, после майских праздников планируется еще одна акция, к которой могут присоединиться еще больше автомобилистов, приглашение получит и глава администрации Югорска Михаил Бодак.

автопробег "какая власть - такие дороги" Югорск, ямы|Фото: Антон Пантин 

Другие новости по темам: , митинг, ямы, дороги,
07.05.2014 09:48 Мск | Югорск | Алена Ласкутова
11:48 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югорске прошел митинг и автопробег под лозунгом "Какая власть - такие и дороги"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+