в этот день
23.08.17
07:26
В Екб.09:26
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа
Эхо сургутской резни: "боты" устроили в соцсетях разборки с критиками мэра

Тема дня
"Новая политика Трампа" в Южной Азии и Афганистане – окончательный разрыв с Пакистаном? С приходом к власти Дональда Трампа в выборе "друзей и союзников" США начали происходить перемены. Может, и высокоморальные (что сомнительно), но никак не отличающиеся здравым смыслом. Союзники по НАТО уже открыто отгавкиваются, озверевший Раджеп Эрдоган продолжает сближение Турции (члена НАТО!) с Россией, обиженный Катар затаил злобу за объявление его крайним пособником террористов. Дошла очередь до Пакистана.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


"Признание сургутской резни терактом породит массу вопросов, на которые никому не хочется отвечать" Запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство" ("ИГ") опубликовала видео присяги на верность мужчины в балаклаве, который назван Масудом аль-Сургути. Таким образом террористы пытались доказать свою причастность к резне в экономической столицы Югры, жертвами которой стали семь человек. Версия теракта до сих пор не получила официального подтверждения, как и опровержения - уголовное дело расследуется по статье "покушение на убийство" под контролем главы СКР Александра Бастрыкина. Следственные органы намекнули на неадекватность 19-летнего напавшего, но с момента передачи дела в Москву новой информации об этом не поступило. Психическое заболевание не исключает сотрудничества сургутянина с запрещенной группировкой, отмечают наблюдатели и предлагают изолировать возможных террористов либо закрыть стратегические регионы от чужаков.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3458

В Екатеринбурге Интерпол задержал семейную пару таджиков, находящуюся в международном розыске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге Интерпол задержал семейную пару таджиков, находящуюся в международном розыске

Сотрудники полиции из отдела НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Свердловской области на территории Екатеринбурга задержали семейную пару, находящуюся в международном розыске по инициативе правоохранительных органов республики Таджикистан. Асамиддин Сабзаев 1958 года рождения и его супруга Малика 1958 года рождения обвиняются в совершении преступления, предусмотренного УК республики Таджикистан – "Мошенничество".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного полицейского главка, в 2011 году Сабзаевы, являясь владельцами квартиры, расположенной в Душанбе, продали ее местной жительнице, которая заплатила за нее более 40 тыс. долларов. Впоследствии договор купли-продажи признали недействительным. Полученную сумму супруги потерпевшей не вернули, скрывшись на территории Российской Федерации. В отношении них были изданы международные уведомления "с красным углом", позволяющие задерживать граждан, находящихся в розыске, в любой стране, где есть отделение Интерпола.

В Екатеринбурге супругов задержали  у одного из торговых центров на углу улиц Волгоградская и Амундсена, куда они пришли на встречу. После этого граждан доставили в отдел ОП №4. При проверке документов сотрудниками полиции было установлено, что Асамиддин и Малика были прописаны в Сысертском районе, а фактически проживали в столице Среднего Урала.

По словам начальника отдела НЦБ Интерпола полковника Андрея Черникова, в ближайшее время гражданка будет экстрадирована на историческую родину. Так как глава семейства является гражданином РФ, то свердловские полицейские, со своей стороны, окажут коллегам из Таджикистана всю необходимую правовую помощь.

Другие новости по темам: Интерпол, таджики, задержание, полиция, розыск
06.05.2014 12:43 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
14:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге Интерпол задержал семейную пару таджиков, находящуюся в международном розыске
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+