в этот день
20.02.18
11:54
В Екб.13:54
Дерипаска vs Потанин: борьба за "Норникель" или за отступные?
Камень в Крушельницкого. Очередной скандал в российском спорте
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
"Православные храмы оказались в зоне риска" 18 февраля в дагестанском городе Кизляре было совершено нападение на прихожан церкви. По официальным заявлениям, 22-летний Халил Халилов открыл огонь из охотничьего ружья, убив четырех женщин на месте, еще одна пострадавшая скончалась в больнице. При попытке задержания нападавший ранил двух полицейских, после чего был ликвидирован. Ответственность на себя взяла запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Юрий Болдырев на Ямале: "Севера нельзя ставить на вульгарные рыночные рельсы" "Раньше мы на Севере от нечего делать шли в магазин и что-нибудь покупали. Здесь очень скучно же. Взял, пошел купил себе телевизор или еще какую штуку. Просто от нечего делать, — ностальгирует собеседник по безоблачным денькам. — Теперь зарплаты мизерные, я, работая в нефтянке, при всех северных надбавках и коэффициентах, получал 44 тыс. руб. при необходимых для содержания семьи 90 тыс. То есть я, работая, был за чертой бедности".

Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: ремонтные работы спб прейскурант, подробное описание тут.
По ссылке проект ремонта кухни 9 метров, подробнее тут.
Смотрите здесь - самый бюджетный вариант ремонта квартиры, смотреть здесь.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1168

В Ачите мужчина из ревности расправился с бывшей сожительницей и товарищем: в ход пошли металлический уголок, топор и палка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

уголовное дело (2013) | Фото:

В Ачите мужчина из ревности жестоко расправился со своей бывшей сожительницей и товарищем.  В качестве орудий преступления он использовал металлический уголок, топор и палку. Задержанный во всем сознался, расследование уголовного дела продолжается. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, трагедия произошла накануне около 15 часов в доме по улице Кирова. Соседка погибших обнаружила тело женщины 1954 ода рождения с признаками насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы. Кроме того, с указанного адреса в реанимационное отделение Ачитской центральной районной больницы доставлялся мужчина 1967 года рождения, хозяин указанного частного дома, с многочисленными телесными повреждениями, в том числе, резаными ранами. Несмотря на предпринятые врачами меры, пострадавший скончался в этот же день в больнице. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство двух лиц".

В результате грамотно спланированных неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Следственного комитета и уголовного розыска территориального отдела полиции, установлен и в процессуальном порядке задержан подозреваемый, которым оказался ранее судимый неработающий местный житель 1960 года рождения. Допрошенный в качестве подозреваемого он уже дал признательные показания о том, что убийство совершил из ревности.

Как пояснил сам задержанный, днем он пришел в гости к хозяину дома, где в это время, к удивлению подозреваемого, также оказалась его бывшая сожительница. После того, как они стали втроем распивать спиртное, злоумышленник приревновал свою прежнюю сожительницу к хозяину жилища, и в ходе возникшей ссоры нанёс множественные удары металлическим уголком, топором и палкой потерпевшим в области головы, причинив телесные повреждения, от которых женщина скончалась сразу, а ее знакомый - в больнице, не приходя в сознание.

Как пояснил руководитель Артинского межрайонного следственного отдела регионального СКР Сергей Пустынников, в настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы. Допрошены свидетели, назначен комплекс необходимых экспертиз: судебная медицинская экспертиза погибших, а также судебная биологическая, генетическая и трасологическая экспертизы. Следствие намерено выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу и о предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости по темам: Убийство, топор, ревность, СКР
05.05.2014 12:56 Мск | Ачит | Ирина Гордеева
14:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Ачите мужчина из ревности расправился с бывшей сожительницей и товарищем: в ход пошли металлический уголок, топор и палка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+