в этот день
28.07.17
15:06
В Екб.17:06
Учитель заявил, что не будет вырезать из "Матильды" сцены с обнаженной грудью балерины
Денег все еще нет. Рост экономики предложили обеспечить за счет повышения доходов россиян
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Мы будем жить теперь в раю?" О цифровой экономике говорят очень много. При этом, часто честно признаются, что предмет дискуссии не определен. Бизнес видит в цифровизации клиентоориентированность – революционные изменения в маркетинге и системе потребления, чиновники – способ (или повод) модернизировать государство. Футурологи и мечтатели – то призрак коммунизма, то приближение цифрового фашизма, то некого идеального капитализма, где почти никто не работает, но у всех есть средства, чтобы потреблять.
28.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1243

Ханты-Мансийский банк внедрил систему денежных переводов "Юнистрим"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ханты-Мансийский банк внедрил систему денежных переводов "Юнистрим"

Ханты-Мансийский банк приступил к обслуживанию клиентов в рамках международной системы денежных переводов "Юнистрим", сообщили Накануне.RU в пресс-службе финансовой организации.

Как сообщил старший вице-президент Игорь Дойников, внедрение нового сервиса стало очередным эволюционным шагом на пути повышения функциональности и качества предоставляемых кредитной организацией услуг.

"Мы внимательно следим за потребностями наших клиентов, стараясь обеспечить каждого их них качественным банковским сервисом. Внедрение системы денежных переводов "Юнистрим" предоставляет еще больше возможностей по управлению финансами. Уже сейчас сервис доступен жителям Ханты-Мансийска. А в ближайшие дни им можно будет воспользоваться на всей территории присутствия банка", – добавил Игорь Дойников.

"Сотрудничество с платежной системой позволит Ханты-Мансийскому банку предложить своим розничным клиентам быстрый, надежный и максимально удобный способ перевода средств в более чем 100 стран мира, – сказал председатель правления "Юнистрим" Кирилл Пальчун. – Заключив соглашение с ведущим банком региона, мы существенно расширяем свое присутствие в Ханты-Мансийском автономном округе и становимся еще ближе к тысячам своих клиентов".

Напомним, международная платежная система денежных переводов "Юнистрим" – одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Денежные переводы можно осуществить в 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. "Юнистрим" имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

Другие новости по темам: ханты-мансийский банк, юнистрим, переводы, сервис
28.05.2014 15:14 Мск | Анна Смирнова
17:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ханты-Мансийский банк внедрил систему денежных переводов "Юнистрим"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+