в этот день
21.11.17
04:18
В Екб.06:18
Генпрокуратура: Мать полковника Захарченко подсчитывала его деньги столбиком в тетради
Турчак объявил о реформе "Единой России" в УрФО
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
"Если нас ругают враги, то мы делаем все правильно". Поговорка времен СССР превратилась в отговорку? Атака на российских спортсменов продолжается. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Исторически сложилось так, что мы Западу мешали всегда. Просто если во времена СССР могли провести альтернативные Олимпийские игры, а у американской стороны не было рычагов давления, кроме как личного "бойкота", то сегодня все изменилось…
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Обличители мальчика из Нового Уренгоя еще не закрыли "Ельцин-центр"? Памятники царям, стены плача, доски Маннергейма, Врангеля и Колчака, целование ручек августейшей жабе, молебны и крестные ходы у силовиков, помойные фильмы о революции... как-то кучно пошло, вам не кажется? "Не Украина?" 

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 436

ТВ "Соль" стало интернет-газетой: после войны с "серым домом" телеканал решил посвятить себя борьбе с коррупцией, взяточничеством и беззаконием
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 | Фото: www.moscs.ru

Телеканал больших площадей  "Соль" запускает новый проект – интернет-газета "Соль". После войны с "серым домом" "Соль" решила посвятить себя борьбе с коррупцией, взяточничеством и беззаконием. О своем намерении поменять формат телеканал сообщил на своем сайте, передает корреспондент Накануне.RU.

"Медиа-рынок Екатеринбурга переживает тяжелые времена. СМИ города традиционно разделяются на два лагеря: одни на стороне администрации города, другие – области. В череде непрекращающихся информационных войн в сеть выбрасывается большое количество заказной, откровенно лживой информации о самых разных политических и общественных деятелях лишь с одной целью – очернить сторону оппонента. Телеканал "Соль", втянутый в искусственную войну, на собственной шкуре ощутил, что значит быть главным объектом нападок со стороны властей. Люди должны знать правду. Люди должны получать информацию объективной и прозрачной. Специально для этих целей, мы создаем новое СМИ – интернет-газету "Соль", - говорится в сообщении телеканала.

Принцип построения информации в интернет-газете будет основан на полной интерактивности с гражданами. Каждая статья будет являться продуктом коллективного творчества всех экспертов по проблеме. "Соль" планирует выкладывать документы, раскрывающие факты коррупции, взяточничества, беззакония и попустительства.

В настоящее время сайт интернет-газеты находится на стадии модераторства.

Напомним, 19 мая телеканал заявил о своем решение "уйти" из Екатеринбурга. Ровно в 13.00 на всех видеоэкранах города, по которым ранее велась трансляция "Соли", появилось сообщение, в котором и объяснялись причины такого решения. По словам представителей телеканала, их решение обусловлено действиями мэрии города. Среди причин: "серые схемы" работы рекламного рынка в столице Урала и "сомнительные политические амбиции городских чиновников".

"К великому сожалению, руководство города Екатеринбурга оказалось совершенно не готово к такому подходу в бизнесе: где все прозрачно, нет коррупционной составляющей, нет приказов сверху. ТВ "Соль" испытывает огромное давление со стороны большого количества контролирующих органов по инициативе администрации города, целью которого является уничтожение этого современно продукта. Более того, мы отчетливо видим, что подобное давление оказывается только на ТВ "Соль", остальные участники рекламного рынка работают совершенно спокойно, не имея ни правил игры, ни законных мест для размещения рекламы. На наш взгляд, такая серая схема работы рекламного рынка в таком мегаполисе как Екатеринбург абсолютно неприемлема", - говорилось в тексте.

Сами представители администрации за неприятную ситуацию с "Солью" уже оправдались, заявив, что все дело в рекламе. Так, по словам чиновников администрации, владельцем экранов, на которых осуществляется трансляция "Соли" является ООО "Медиа город", которые, якобы, нарушили закон о рекламе и осуществляли установку и эксплуатацию незаконно.

Другие новости по темам: Соль, интернет-газета, ТВ, формат
28.05.2014 13:18 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ТВ "Соль" стало интернет-газетой: после войны с "серым домом" телеканал решил посвятить себя борьбе с коррупцией, взяточничеством и беззаконием
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+