23 Октября 2018

Путь предательства: папу пригласили в Москву?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Общество Украина

Даже ветераны СС ужасаются действиям киевской хунты

Несмотря на то, что киевскую хунту и ее боевое крыло постоянно сравнивают с немецким нацистским режимом, даже ветераны СС, оставшиеся в живых, ужасаются тому, что происходит на востоке страны. Мнение одного из таких ветеранов приводит в блоге украинский писатель Дмитрий Дзыговбродский, известный как блогер da dzi.

Он приводит письмо своего знакомого из Германии, по-соседству с которым живет почти 100-летний ветеран подразделений "Гитлерюгенда".

"Знакомый написал из Германии. Рядом с ним живёт старый-старый немецкий дедушка, далеко уже за 90, но с ясным разумом и ещё юношеским любопытством. Дедушка воевал в составе SS-Panzer-Division "Hitlerjugend". После войны отсидел в тюрьме за подвиги при Гитлере. Но перевоспитался. И очень стыдится "подвигов" юности. В последнее время интересуется у моего знакомого событиями на Украине", – пишет da dzi.

"Вчера у них состоялся диалог. Дедушка спросил, какая обстановка текущая на Украине. Мой знакомый рассказал про ракетно-бомбовые удары по Славянску и Донецку, про обстрел спальных районов Славянска гаубицами. Немецкий дедушка пожевал губами, подумал и выдал: "Знаешь, мы делали страшные вещи. Мы совершили много ошибок. Но мы никогда не бомбили собственные города", – цитирует старого немецкого ветерана блогер.

Напомним, что резкое усиление карательной операции на территории Донецкой республики произошло сразу после подведения итогов "самых демократических" выборов президента страны. "Шоколадный олигарх" пообещал навести порядок в Донбассе, чтобы провести там инаугурацию.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Даже ветераны СС ужасаются действиям киевской хунты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы идею доименования аэропортов России фамилиями земляков?

Результаты 174