в этот день
25.02.18
16:44
В Екб.18:44
Федерация биатлона США заявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
Суд арестовал начальника управления ФНС по Курганской области
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1392

"Якоб, уходи!": в центре Екатеринбурга отставки главы администрации требуют с помощью рекламных растяжек
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Якоб, реклама, отставка (2014) | Фото: Накануне.RU

В центре Екатеринбурга появились провокационные рекламные растяжки, призывающие главу администрации города уйти в отставку. Растяжки "Якоб, уходи!" и "Долой коррупцию!" появились сегодня утром на улице 8 Марта (между ул. Малышева и ул. Радищева), передает корреспондент Накануне.RU. 

Установку рекламных конструкций можно было наблюдать около 9.30. Установка растяжек производилась при свете дня под контролем сотрудников ГИБДД. Ранее эти места под рекламу пустовали. Стоит отметить, что именно здесь чиновники городской администрации любят проводить мероприятия по снятию незаконных рекламных конструкций.

Якоб, реклама, отставка|Фото: Накануне.RU Якоб, реклама, отставка|Фото: Накануне.RU

Напомним, ранее в столице Урала прошел митинг за отставку Александра Якоба и его команды. Организаторами акции выступили свердловские "эсеры". Митинг собрал порядка 2 тыс. человек. Горожане, пришедшие на мероприятие, называли множество проблем, среди которых "неуправляемые" управляющие компании, отвратительное состояние дорог, высокие цены на жилье, "точечная застройка", некачественная и несвоевременная уборка города и многое другое. По мнению митингующих, все эти проблемы не только не решаются, а то и создаются командой Якоба, и его отставка приведет к решению множества проблем. В конце митинга было составлено обращение к президенту РФ Владимиру Путину и губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву с требованием "отрешить сити-менеджера Александра Якоба от власти в связи с утратой доверия".

Добавим, что обращение уже передано главе Среднего Урала. Губернатор пообещал "очень внимательно" разобраться в этом вопросе. "Кто думает, что это в легкую так пройдет – ошибается. Мы обязательно рассмотрим данное обращение. Я обязательно обращусь к коллегам из политсовета партии "Единая Россия" для того, чтобы мы рассмотрели все претензии, тем более, что претензии есть не только по партийной линии, но и по формированию бюджета, а также другим отраслям", - ранее прокомментировал ситуацию Евгений Куйвашев.



Развитие сюжета: Ранее 26.05.2014 10:31 Мск
Нити растяжек с призывами к отставке Якоба тянутся к медиарынку: мэрия нажила себе много врагов...

Другие новости по темам: Якоб, отставка, реклама, растяжка
26.05.2014 08:00 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Якоб, уходи!": в центре Екатеринбурга отставки главы администрации требуют с помощью рекламных растяжек
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+