в этот день
30.03.17
09:11
В Екб.11:11
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"
Строительство атомного ледокола "Лидер" может занять 3,5 года
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Россия-2035: жить – дольше, работать – больше. Чем опасна демография в руках либералов России предлагается согласиться на сокращение коренного населения в обмен на рост продолжительности жизни. Такой путь является катастрофой для страны. То, что продолжительность жизни растет, - это хорошо. Но то, что это отводит внимание от проблемы низкой рождаемости, - плохо. Иными словами, рост продолжительности жизни имеет смысл только с параллельным ростом рождаемости. В противном случае это лишь увеличение доли стариков. Для России это особенно актуально, поскольку будущих пенсионеров много, а вот тех, кто придет им на смену, - мало. Однако проблема еще и в том, что потребности в большом количестве рабочих рук нет. Но улучшить демографию можно только растущей экономикой. Следовательно, подход, основанный на низкой рождаемости и росте продолжительности жизни – это закрепление России в статусе зависимого придатка с его последующим исчезновением
30.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3726

"Якоб, уходи!": в центре Екатеринбурга отставки главы администрации требуют с помощью рекламных растяжек
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Якоб, уходи!": в центре Екатеринбурга отставки главы администрации требуют с помощью рекламных растяжек

В центре Екатеринбурга появились провокационные рекламные растяжки, призывающие главу администрации города уйти в отставку. Растяжки "Якоб, уходи!" и "Долой коррупцию!" появились сегодня утром на улице 8 Марта (между ул. Малышева и ул. Радищева), передает корреспондент Накануне.RU. 

Установку рекламных конструкций можно было наблюдать около 9.30. Установка растяжек производилась при свете дня под контролем сотрудников ГИБДД. Ранее эти места под рекламу пустовали. Стоит отметить, что именно здесь чиновники городской администрации любят проводить мероприятия по снятию незаконных рекламных конструкций.

Якоб, реклама, отставка|Фото: Накануне.RU Якоб, реклама, отставка|Фото: Накануне.RU

Напомним, ранее в столице Урала прошел митинг за отставку Александра Якоба и его команды. Организаторами акции выступили свердловские "эсеры". Митинг собрал порядка 2 тыс. человек. Горожане, пришедшие на мероприятие, называли множество проблем, среди которых "неуправляемые" управляющие компании, отвратительное состояние дорог, высокие цены на жилье, "точечная застройка", некачественная и несвоевременная уборка города и многое другое. По мнению митингующих, все эти проблемы не только не решаются, а то и создаются командой Якоба, и его отставка приведет к решению множества проблем. В конце митинга было составлено обращение к президенту РФ Владимиру Путину и губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву с требованием "отрешить сити-менеджера Александра Якоба от власти в связи с утратой доверия".

Добавим, что обращение уже передано главе Среднего Урала. Губернатор пообещал "очень внимательно" разобраться в этом вопросе. "Кто думает, что это в легкую так пройдет – ошибается. Мы обязательно рассмотрим данное обращение. Я обязательно обращусь к коллегам из политсовета партии "Единая Россия" для того, чтобы мы рассмотрели все претензии, тем более, что претензии есть не только по партийной линии, но и по формированию бюджета, а также другим отраслям", - ранее прокомментировал ситуацию Евгений Куйвашев.



Развитие сюжета: Ранее 26.05.2014 10:31 Мск
Нити растяжек с призывами к отставке Якоба тянутся к медиарынку: мэрия нажила себе много врагов...

Другие новости по темам: Якоб, отставка, реклама, растяжка
26.05.2014 08:00 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:00 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Якоб, уходи!": в центре Екатеринбурга отставки главы администрации требуют с помощью рекламных растяжек
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+