в этот день
17.07.18
04:10
В Екб.06:10
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
По ссылке прокат ниссан тиана, подробное описание тут.
По ссылке грузчики для переезда на дачу, описание.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1281



Новости
25.05.2014 15:10 Мск (17:10 Екб)
политика | За рубежом | Украина
Международные наблюдатели заявляют о нарушениях на "выборах президента Украины"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Международные наблюдатели, в числе которых российские, сообщают о нарушениях на так называемых "выборах президента Украины", которые проходят сегодня.

"Нашими наблюдателями отмечено как наиболее частое нарушение то, что данные о числе полученных бюллетеней не внесены в протокол комиссии до начала голосования. У троих наблюдателей возникли трудности с получением информации от комиссии", - сообщил "Интерфаксу" пресс-координатор Европейской платформы за демократические выборы (EPDE) Михаил Маглов в воскресенье.

Он уточнил, что в шести случаях были зафиксированы агитационные материалы на расстоянии ближе 50 метров от здания, где проходит голосование, и один случай, когда председатель УИК не предъявил пустые ящики для голосования непосредственно перед его началом.

Маглов пояснил, что в четырех случаях была нарушена процедура заполнения контрольных листов, которые опускаются в урны после опечатывания. Также поступали сообщения о запрете видеосъемки наблюдателям, но после совместного изучения закона с представителем УИК проблема решалась.

Напомним, в "выборах президента Украины" отказались принимать участие отколовшиеся регионы. Голосование проходит на фоне расстрелов и истребления мирного населения и собственных военных. Запад пытается легитимизировать голосование в условиях фактической военной диктатуры, этим он дискредитирует себя в глазах остального мира. Ставка в гонке сделана на спонсора майдана, олигарха Петра Порошенко. 



Развитие сюжета: Ранее 26.05.2014 08:25 Мск
ДНР выставила ультиматум Ахметову и объявила об антидолларизации

Ранее 25.05.2014 18:11 Мск
Требования Донецкой народной республики передали представителям олигарха Ахметова

Ранее 25.05.2014 16:26 Мск
Премьер Донецкой народной республики: "Народ возмущен поведением Ахметова. Мы будем национализировать его собственность"

Ранее 25.05.2014 15:50 Мск
Участники митинга в Донецке направились к резиденции олигарха Ахметова

Другие новости по темам: Украина, выборы, голосование, нарушения
25.05.2014 15:10 Мск | Украина | информационная служба Накануне.RU
17:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 25.05.2014 13:57 Мск
В Донецке идет многотысячный митинг против проведения "выборов президента"

Ранее 25.05.2014 11:26 Мск
В Донецке не открылся ни один избирательный участок

Ранее 25.05.2014 09:39 Мск
На Украине начались "выборы президента страны"







читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Международные наблюдатели заявляют о нарушениях на "выборах президента Украины"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+