в этот день
21.04.18
13:47
В Екб.15:47
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 889

История о юноше, пытавшемся прыгнуть с моста через Юганскую Обь, получила неожиданное продолжение
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

мост через р.Обь Сургут (2013) | Фото: http://rosavtodor.ru

История о нефтеюганском юноше, пытавшемся покончить с собой на мосту через Юганскую Обь, и то, как ее осветили СМИ с подачи пресс-службы окружного главка МВД, получила неожиданное продолжение. Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня в Сети появился комментарий главного врача нефтеюганской станции "Скорой помощи" Александра Мошкина, который изложил свою версию того, кто и каким образом, с его точки зрения, на самом деле спасал молодого человека 20 мая этого года. В частности, на своей странице в ЖЖ главврач сообщает, что главным героем в истории со спасением является фельдшер "скорой помощи" Денис Кушнир, который, не побоявшись высоты, взобрался на высотную конструкцию моста и сумел убедить отчаявшегося юношу не делать глупостей.

"Тот ни в какую не хотел спускаться вниз самостоятельно, ходил по самому верху, чем создавал реальную угрозу своей жизни. Фельдшер, рискуя своим здоровьем, забрался на верх и как раз вовремя. Буквально через несколько секунд сильный порыв ветра сбил с ног молодого человека, тот упал на стальную перекладину, сломав себе руку. Фельдшер оказался рядом. Еще через пару минут они оказались на земле", - сообщает Мошкин (орфография и пунктуация сохранены).

Далее он сообщает, что 20-летний молодой человек сообщил присутствующим, что не хотел жить, потому что чувствовал себя очень одиноким. Бригада скорой медицинской помощи эвакуировала его в стационар Нефтеюганской окружной клинической больницы.

Напомним, история, о которой идет речь, произошла в Нефтеюганске 20 мая в послеобеденное время. В этот же день пресс-служба главка МВД по ХМАО распространила в СМИ релиз с громким заголовком "Полицейские Нефтеюганска предотвратили попытку суицида 20-летнего жителя города".

"В дежурную часть поступило сообщение о том, что молодой человек пытается покончить жизнь самоубийством, забравшись на верхнюю перекладину моста через реку Обь. Сотрудники полиции совместно со специализированными службами города в течение часа работали с гражданином, после чего последний отказался от своих намерений свести счеты с жизнью", - говорилось в релизе.

Примечательно, что в этот же день некоторые СМИ, ссылаясь на полицейский текст, поспешили своеобразно "поблагодарить" стражей порядка, не указав при этом заслуги других участников, включая отважного фельдшера.

Другие новости по темам: юноша, суицид, фельдшер
23.05.2014 16:36 Мск | Нефтеюганск | Евгений Иванов
18:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

История о юноше, пытавшемся прыгнуть с моста через Юганскую Обь, получила неожиданное продолжение
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+