в этот день
16.01.18
17:10
В Екб.19:10
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Сказали явиться в приказном порядке". Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина Центральная избирательная комиссия РФ провела проверку нарушений при сборе подписей в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, сообщили Накануне.RU в ЦИК. Подписи не засчитали, так как они были собраны в рабочее время - инцидент произошел в цехе №120 на "Курганмашзаводе" и на предприятии "Курганхиммаш" - всего было собрано около 200 подписей. О нарушениях в местное отделение КПРФ сообщили сами работники заводов, которые посчитали такую инициативу чересчур настойчивым требованием руководства.
16.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Расценки на отделочные работы - http://remont.youdo.com/facing/price/, смотрите ссылку.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 123

Дайвер, затопивший в уральском карьере Ан-2, заплатит штраф в 200 тысяч рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ан-2, затопление, карьер (2013) | Фото: vk.com/magnet_fotoschool

Дайвер, затопивший самолет Ан-2 в свердловском карьере "Лазурный" оштрафован на 200 тыс. рублей. Кроме того, самолет со дна водоема все-таки придется поднять.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе министерства природных ресурсов и экологии Свердловской области, Верх-Исетским районным судом Екатеринбурга рассмотрено заявление ведомства к Александру Мурзину о возмещении вреда, причиненному водному объекту вследствие нарушения водного законодательства. Дайвера обязали возместить ущерб в размере 199 тыс. 70 рублей, а также очистить водный объект от элементов конструкции самолета. 

Ан-2, затопление, карьер|Фото: vk.com/magnet_fotoschool Ан-2, затопление, карьер|Фото: vk.com/magnet_fotoschool

Напомним, самолет был затоплен дайверами в ноябре прошлого года в карьере Лазурный под Нижним Тагилом. На покупку списанного Ан-2 скинулись около сотни человек, самолет отреставрировали и затопили. Все это было сделано для того, чтобы разнообразить дайверские будни, превратив Ан-2 в подводное развлечение. Произошедшим заинтересовалась Нижнетагильская природоохранная прокуратура, которая по итогам проведенной проверки направила материалы в органы предварительного расследования для решения вопроса о наличии в действиях виновных лиц признаков составов преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "Загрязнение вод" и "Подделка или изготовление поддельных документов". 

Добавим, как сообщалось ранее, при приобретении Ан-2 в авиапредприятии его масса составляла 3 тыс. кг., однако впоследствии покупатель самолета представил в прокуратуру договор купли-продажи того же самолета, но уже массой 2 тыс. кг.

Другие новости по темам: Ан-2, дайвинг, самолет, дайвер
23.05.2014 13:11 Мск | Ирина Гордеева
15:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 13.12.2013 12:49 Мск
Делом затопленного в свердловском карьере Ан-2 займется полиция

Ранее 18.11.2013 13:30 Мск
Списанный Ан-2 утопили в карьере? Прокуратура начала проверку








Добавить комментарий:

Дайвер, затопивший в уральском карьере Ан-2, заплатит штраф в 200 тысяч рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+