в этот день
22.04.18
04:38
В Екб.06:38
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 909

Львица, которую сегодня ночью сняли с поезда в Екатеринбурге, умерла
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

лев, львенок (2014) | Фото:nastol.com.ua

Управление на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу проводит проверку по факту незаконного провоза в поезде Москва – Новый Уренгой и гибели 9-месячной львицы. Как сообщало Накануне.RU, экзотическое животное ранее обнаружили в купе пассажирского поезда № 110.

По предварительной информации, в екатеринбургскую службу усыпления собак и кошек поступил звонок из Москвы. Как передает Lifenews, неизвестный сообщил, что в купе поезда, который в 3.22 ночи прибывает в Екатеринбург, находится разбушевавшаяся львица, и попросил приехать и усыпить ее. Директор фирмы испугался, вызвал на подмогу ветеринаров, укротителя из цирка, полицию и отправился на вокзал. "Я не хотел ее усыплять, а хотел спасти, ведь это редкое животное, – рассказал позже полицейским директор. – Даже специально нанял грузчиков и заказал "ГАЗель".

Однако на перроне все пошло не так, как планировал мужчина. Когда прибыл поезд, перепуганная пассажирка – 24-летняя Людмила рассказала, что везет львицу в купе, которое выкупила полностью. На руках у нее были документы, что животное ей передали в дар в питомнике.

Львица по кличке Челси родилась 31 июля 2013 года. По словам девушки, часть дороги зверь ехал спокойно и она выпустила его из клетки погулять по купе. Однако неожиданно хищница разбушевалась, начала бросаться на нее, и пассажирке пришлось покинуть купе и вызвать помощь.

"Когда я пробился через толпу людей к купе, то у несчастной львицы было уже окровавлено бедро, наверное, в нее стреляли дротиками, чтобы успокоить, – продолжает руководитель ветеринарной компании. – Ветеринар вколол ей снотворное, чтобы она уснула и позволила вынести себя из поезда".

Когда животное вынесли на перрон, все разошлись. Хозяйка уехала в направлении Нового Уренгоя, и директор службы усыпления вынужден был забрать хищницу к себе. На ночь мужчина разместил ее в гараже и даже специально открыл дверцу клетки, чтобы, когда очнется, 9-месячная кошка смогла выйти и погулять. Однако, когда через два часа мужчина приехал проведать Челси, она лежала в клетке мертвой.

"Скорее всего, она погибла из-за плохого обращения, ведь практически всю дорогу львица провела в тесной маленькой клетке, где не хватало воздуха, – сокрушается мужчина. – Мне кажется, эта девушка везла ее для частного содержания, может, в коттедж, на потеху какому-нибудь местному олигарху".

Дознаватели направили в Тюменскую полицию ориентировку на пассажирку и собираются найти и опросить ее. Тело несчастного животного сейчас изъято и помещено в ветеринарную станцию Кировского района Екатеринбурга, где позже примут решение о его утилизации.

"Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, – сообщила сотрудница пресс-службы Управления на транспорте по УрФО Наталья Худякова. – Сотрудникам поручено разыскать и опросить женщину, перевозившую львицу". 



Развитие сюжета: Ранее 26.05.2014 16:05 Мск
Минприроды РФ попросило МВД разобраться с гибелью молодой львицы в Екатеринбурге

Ранее 23.05.2014 14:31 Мск
Женщина, сопровождавшая львицу, погибшую в Екатеринбурге, "всплыла" в Сургуте: с хозяйкой уже встретились сотрудники полиции

Другие новости по темам: лев, намордник, купе, поезд, полиция, усыпили
22.05.2014 13:58 Мск | Екатеринбург | Алексей Коновалов
15:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.05.2014 10:41 Мск
В Екатеринбурге с поезда сняли... львицу








Добавить комментарий:

Львица, которую сегодня ночью сняли с поезда в Екатеринбурге, умерла
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+