в этот день
21.11.17
09:24
В Екб.11:24
В России появился новый вид мошенничества по номеру СНИЛС
Эксперты: Российская экономика "выдыхается", происходит торможение
Медведев прилетел в Югру. И уже встретился с Комаровой

Тема дня
"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Обличители мальчика из Нового Уренгоя еще не закрыли "Ельцин-центр"? Памятники царям, стены плача, доски Маннергейма, Врангеля и Колчака, целование ручек августейшей жабе, молебны и крестные ходы у силовиков, помойные фильмы о революции... как-то кучно пошло, вам не кажется? "Не Украина?" 

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 444

Ранее неоднократно судимый житель Ивделя приговорен к 20 годам лишения свободы за тройное убийство, совершенное из-за банковской карты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд молоток | Фото:

Житель Ивделя приговорен к 20 годам лишения свободы за тройное убийство, совершенное ради банковской карты

Собранные следственным отделом СК по Ивделю доказательства признаны Свердловским областным судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему ранее неоднократно судимому жителю города Ивделя. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК, он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п."в" ч.4 ст.162 УК РФ (разбой) и п.п."а","з","к" ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем и совершенное с целью скрыть другое преступление).

Следствием и судом установлено, что 20 апреля 2013 года подсудимый вместе со своей знакомой пришел в гости к местному пенсионеру, который нередко собирал у себя дома малознакомых лиц, употребляющих спиртное. Гости приметили на столе хозяина квартиры банковскую карту, а вместе с ней и листок бумаги с цифрами, которые они приняли за пин-код. Вскоре визитеры покинули жилище, прихватив с собой находку, однако снять деньги с карты у них не получилось, так как пароль оказался неверный.

На следующий день злоумышленники вновь наведались к пенсионеру. Злоумышленник потребовал от владельца назвать пин-код, а получив отказ, пришел в ярость, избил мужчину, после чего зарезал ножом. В этот момент в квартире гостеприимного ивдельца находились две женщины - от них подсудимый избавился как от ненужных свидетелей. Между тем, свою спутницу, которая также стала свидетелем, но не принимала участия в убийстве, мужчина не тронул; вместе они похитили из квартиры продукты питания, одежду и белье. Свою вину подсудимый впоследствии признал полностью и раскаялся в содеянном.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 20 лет с отбыванием в колонии строгого режима, а также с последующим ограничением свободы на срок 2 года. 

Другие новости по темам: тройное убийство, суд, приговор
21.05.2014 13:46 Мск | Ивдель | Алексей Коновалов
15:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ранее неоднократно судимый житель Ивделя приговорен к 20 годам лишения свободы за тройное убийство, совершенное из-за банковской карты
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+