в этот день
20.10.17
04:53
В Екб.06:53
Экс-сотрудник Кремля не считает, что Собчак сможет привести на выборы молодежь
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора
Экс-ректора осудили за растрату денег вуза на командировочные и личную охрану

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны ни умники, цитирующие Маркса или Кейнса, ни фанаты "Силиконовой долины", ни прочие евангелисты инноваций и модернизации. Зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". Функционалом новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Сможет ли "Прохоров в юбке" проспойлерить Навального? Ксению Собчак с начале сентября прочили в кандидаты в президенты в 2018 году – будто она может стать не то оппонентом, не то спарринг-партнером Путина. Она это изначально не подтверждала, но в конце концов "согласилась" баллотироваться. И участие бывшей ведущей "Дома-2" в выборах главы государства не оказалось для граждан большой неожиданностью.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 679

Работе Прохорова в биатлоне помешали советские мифы. Он предложил распустить тренерский совет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Работе Прохорова в биатлоне помешали советские мифы. Он предложил распустить тренерский совет

В эти минуты в Москве проходит отчетно-выборная пресс-конференция Союза биатлонистов России, на которой будет избран президент организации, совет, правление, а также состав контрольно-ревизионной комиссии, передает корреспондент Накануне.RU.
В последний раз перед биатлонным сообществом выступил бывший президент СБР Михаил Прохоров, который зачитал отчет о работе организации в виде "заветов" новому руководству.

Напоследок Михаил Прохоров решил развенчать биатлонные мифы, по его словам, эта работа является самой нелегкой для руководителя.

"Миф №1 – наличие уникальных советских тренерских методик и разработок. Заявляем со всей ответственностью – их нет, а если и есть, то они безнадежно устарели. За 25 лет спорт сильно изменился как технически, так и функционально. Предлагаем: гордиться победами, поддерживать ветеранов и развивать современную тренерскую школу", - сказал Прохоров.

Второй миф, сказал Прохоров, это наличие дружной биатлонной семьи: "Никогда не было такой семьи, нет и не будет. Биатлон – очень сложный психоэмоциональный вид спорта, требующий глубокой внутренней индивидуализации и мобилизации. То есть биатлонист по определению плохо поддается "коллективизации" (наш тренерский совет – один из ярких тому примеров)".

Совет Прохоров предложил распустить, и создать несколько тренерских групп полного цикла, работающих по свои методикам, на уровне сборных команд и в регионах. Правление же должно проанализировать их работу и выбрать лучшие инициативы.

Отчет Михаила Прохорова был принят делегатами конференции, после чего сам он покинул зал, где проходит заседание, не дождавшись голосования.

Напомним, сегодня будет избран новый президент СБР. На эту должность претендуют восемь человек: члены правления СБР Дмитрий Алексашин и Дмитрий Васильев, руководитель Центра спортивной подготовки сборных команд России Александр Кравцов, вице-президент СБР по спорту высших достижений Виктор Майгуров, директор департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа Евгений Редькин, вице-президент Федерации биатлона Московской области Геннадий Раменский, руководитель Федерации биатлона Москвы Владимир Малинин, руководитель Союза биатлонистов Республики Карелия Алексей Ермашов. 



Развитие сюжета: Ранее 21.05.2014 12:18 Мск
Владимир Якушев вновь избран в правление Союза биатлонистов России

Ранее 20.05.2014 14:46 Мск
Президентом Союза биатлонистов России избран Александр Кравцов

Ранее 20.05.2014 14:38 Мск
Еще четыре кандидата на пост президента СБР сошли с дистанции, в том числе кандидат от ХМАО. А фаворит уколол Прохорова

Другие новости по темам: биатлон, прохоров, сбр
20.05.2014 13:24 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
15:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Работе Прохорова в биатлоне помешали советские мифы. Он предложил распустить тренерский совет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+