в этот день
22.04.18
01:18
В Екб.03:18
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 909

Куйвашев поручил рабочей группе обеспечить проведение "Иннопрома-2014" на высоком уровне
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евгений Куйвашев, иннопром (2013) | Фото: Накануне.RU

Работа пятой международной промышленной выставки "Иннопром-2014" должна быть организована на должном уровне: необходимо качественно подготовить площадку, обеспечить насыщенную деловую программу и продумать вопросы транспорта и логистики. Ведь об инвестиционном климате Свердловской области и перспективах региона иностранные участники будут судить, в том числе, и по уровню организации мероприятия. Об этом губернатор заявил на совещании, посвященном ходу проведения выставки, до старта которой осталось менее двух месяцев, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики главы региона.

Отметим, главная промышленная выставка России "Иннопром", традиционно проходящая в середине лета в Екатеринбурге, в прошлом году официально получила статус "международной". Соответствующее распоряжение подписал председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Планомерную работу по повышению статуса выставки вели власти Свердловской области. В частности, губернатор региона Евгений Куйвашев обсуждал вопрос о выходе "Иннопрома" на новый уровень с российским премьером.

Глава региона сегодня перед началом совещания осмотрел прилегающую территорию МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО", а также павильоны выставочного центра. Евгений Куйвашев напомнил, что 17 апреля министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению выставки в 2014 году, на котором было принято решение о продвижении выставки в рамках других международных событий. В частности, речь шла о возможности презентации выставки в рамках официального визита президента РФ в Китай, на Петербургском экономическом форуме, Международной специализированной выставке по автоматизации и мехатронике в Германии. Все эти шаги направлены на повышение узнаваемости выставки, увеличение числа международных участников.

"Иннопром-2014" – уникальная демонстрационная площадка по обмену опытом и демонстрации достижений в развитии передовых технологий, инноваций в промышленности. Выставка имеет большое значение для повышения инвестиционной привлекательности региона и решения задач социально-экономического развития, а также привлечения иностранных инвесторов в перспективные отрасли российской промышленности", — отметил Евгений Куйвашев.

Вице-премьер Алексей Орлов доложил о том, что рабочая группа по подготовке к "Иннопрому" уже определила все основные организационные мероприятия, ответственных лиц, сроки их выполнения. В план включены мероприятия, связанные с подготовкой выставочного центра "Екатеринбург-ЭКСПО", формированием деловой программы, участием в выставке делегаций и другие вопросы.

Президент группы компаний "Формика" Максим Зверков сообщил, что уже на данный момент рост числа участников по сравнению с прошлым годом составил десять процентов. "Есть большое число компаний промышленного сектора. Мы заявили тему "Интеллектуальная промышленность", и она оказалась очень востребована. В Иннопроме примут участие крупные российские и зарубежные компании. Тем самым мы подтверждаем статус главной промышленной выставки. Она уже далеко перешагнула даже федеральный масштаб", – отметил он.

Максим Зверков раскрыл участникам заседания детали подготовки и проведения выставки. В частности, по его словам, в рамках выставки впервые планируется провести церемонию вручения национальной промышленной премии "Индустрия". По словам президента "Формики", это своего рода "промышленный Оскар". В настоящее время идет отбор номинантов на премию. Предполагается, что вручена она будет в первый день работы "Иннопрома".

Напомним, в 2013 году на площадках МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" в рамках "Иннопрома" побывали порядка 60 тыс. человек, участие в выставке приняли 550 экспонентов. Деловая программа включала около 150 мероприятий различной тематики, в них приняли участие делегации более чем из 70 стран мира, в том числе из США, Германии, Великобритании, Франции, Италии, Польши, Чехии, Турции, Ирана, Мексики, Бразилии и других стран. Губернатор Евгений Куйвашев при подведении итогов "Иннопрома-2013" объявил, что темой выставки в 2014 году станет "Интеллектуальная промышленность: робототехника, новые материалы и автоматизация".

Другие новости по темам: Иннопром, Куйвашев, выставка
19.05.2014 16:15 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Куйвашев поручил рабочей группе обеспечить проведение "Иннопрома-2014" на высоком уровне
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+