в этот день
16.01.18
17:12
В Екб.19:12
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Сказали явиться в приказном порядке". Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина Центральная избирательная комиссия РФ провела проверку нарушений при сборе подписей в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, сообщили Накануне.RU в ЦИК. Подписи не засчитали, так как они были собраны в рабочее время - инцидент произошел в цехе №120 на "Курганмашзаводе" и на предприятии "Курганхиммаш" - всего было собрано около 200 подписей. О нарушениях в местное отделение КПРФ сообщили сами работники заводов, которые посчитали такую инициативу чересчур настойчивым требованием руководства.
16.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: смеситель для ванной с душем установка, подробнее здесь.
Услуги специалиста: косметический ремонт кухни 10 м, подробнее >>
По ссылке отделка квартир с нуля под ключ, подробное описание тут.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 123

Жители Ревды подарили мэрии игрушечные машинки вместо новеньких "Камри": "Как только уехали журналисты, машинки исчезли"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

акция протеста, Ревда, машинки для чиновников (2014) | Фото: Pelshinda

Жители Ревды провели необычную акцию в знак протеста против действий местных чиновников. Ревдинцы принесли на крыльцо здания администрации игрушечные машинки взамен тех, что заказали себе ее представители. Сами сотрудники городской ратуши предпочли отсиживаться в здании, однако, как только место событий покинули журналисты, чиновники появились, а машинки начали исчезать, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, поводом для обострения ситуации стала покупка новых автомобилей. Так, соответствующий госзаказ не так давно был размещен на сайте Госзакупок. Согласно документам, на две новых "Тойота Камри" администрация Ревды готова выложить 2,4 млн. руб. из городского бюджета.  Подобные траты вызвали негодование среди жителей города. По мнению ревдинцев, догадаться для кого предназначены новенькие авто не сложно - для главы города Геннадия Шалагина и главы администрации Михаила Матафонова.

По словам горожан, качество дорог в городе оставляет желать лучшего - езда по таким дорогам серьезно ударяет по кошельку автовладельца, но по всей вероятности "первых лиц" муниципалитета это не заботит. В результате ревдинцы решили отреагировать на подобную покупку необычной акцией. 

В течение всего дня 16 мая к мэрии города жители Ревды приносили пластмассовые игрушки. Среди них были и "редкие" экземпляры - "Феррари" и дорогие мотоциклы. Среди участников акции отметились и молодежь, и люди в возрасте. При этом, проезжающие мимо автомобилисты высказывали свою солидарность с участниками мероприятия звуковым сигналом.

акция протеста, Ревда, машинки для чиновников|Фото: Pelshinda акция протеста, Ревда, машинки для чиновников|Фото: Pelshinda

Стоит отметить, что представители администрации перед участниками акции так и не появились. Однако, при этом, по словам местных жителей, как только место событий покинули журналисты, чиновники все-таки показались, а вот машинки с крыльца исчезли. 

акция протеста, Ревда, машинки для чиновников|Фото: Pelshinda

"Как только уехало телевидение, все чиновники появились на местах и машинки стали убирать с крыльца"; "Меня поражает наша администрация. Пока были все телеканалы, они исчезли, как только все СМИ уехали - сразу полная стоянка чиновничьих машин...", - пестрят ленты городских форумов. 

Другие новости по темам: машинки, Тойота Камри
19.05.2014 10:09 Мск | Ревда | Ирина Гордеева
12:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Жители Ревды подарили мэрии игрушечные машинки вместо новеньких "Камри": "Как только уехали журналисты, машинки исчезли"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+