в этот день
20.10.17
11:02
В Екб.13:02
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны не умники, цитирующие Маркса или Кейнса, не фанаты "Силиконовой долины", не прочие евангелисты инноваций и модернизации, зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". "Функционалом" новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Сможет ли "Прохоров в юбке" проспойлерить Навального? Ксению Собчак с начала сентября прочили в кандидаты в президенты – будто она может стать не то оппонентом, не то спарринг-партнером Путина в 2018 году. Она это изначально не подтверждала, но в конце концов "согласилась" баллотироваться. И участие бывшей ведущей "Дома-2" в выборах главы государства не оказалось для граждан большой неожиданностью.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 691

Украинцы в Нефтеюганске вышли на митинг против киевских диктаторов: "Они еще ответят за свои злодеяния"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Украинцы в Нефтеюганске вышли на митинг против киевских диктаторов: "Они еще ответят за свои злодеяния"

Митинг в поддержку жителей Юго-Востока Украины состоялся этим днем в Нефтеюганске. Как передает корреспондент Накануне.RU, в акции на площади у мемориала "Верным Сынам Отечества" приняли участие несколько десятков человек. Некоторые участники акции пришли с плакатами, на которых были написаны названия городов Украины, где сегодня происходят столкновения между отрядами самообороны и войсками киевской диктатуры и где сегодня гибнут мирные люди.

"И я думаю, что те, кто сегодня убивает мирных людей, они еще ответят за свои злодеяния. И я поддерживаю ту политику России, политику президента, который заявляет о необходимости прекратить "антитеррористическую операцию" на Юго-Востоке Украины. Уверен, что наше правительство будет делать все, в том числе и привлекать международные силы, что прекратить эти события", - высказал мнение глава региональной украинской организации "Днепро" Владимир Пилецкий.

митинг, диаспора, антимайдан, Нефтеюганск|Фото: Накануне.RU  митинг, диаспора, антимайдан, Нефтеюганск|Фото: Накануне.RU

Глава организации нефтеюганского городского отделения "Российского Союза ветеранов Афганистана" Александр Муравский во время своего выступления не без горечи вынужден был констатировать, что сегодня на Юго-Востоке бартского государства, где в свое время он прожил много лет, происходят страшные события. По словам Муравского, тысячи мирных людей страдают из-за действий "киевской хунты".

"И сегодня мы горды тем, что появились силы на юго-востоке, которые не смирились с хунтой. И в тех городах на Юге и Востоке, о которых идет здесь речь, есть много наших ребят. Я с ними переписываюсь. Они с оружием в руках встали на защиту своей Родины", - отметил Муравский.

В своих выступлениях другие участники митинга также осудили действия диктаторских властей Украины и поддержали ополченцев. А активист городского общества "Старожилы города" Валентин Рымаренко выразил свою поддержку в стихах:

Мы-то здесь благополучны,
А у них идет война.
И бандеры в Украине
Занимают города.
Там славяне, наши братья,
От беззакония полегли.
И священный долг России -
Мимо горя не пройти.

Примечательно, что за несколько дней до митинга в социальных сетях то и дело всплывала информация в виде комментариев, общий смысл которых сводился к тому, что мероприятие могут посетить люди, разделяющие другую точку зрения. Отдельные пользователи даже сообщали о возможных столкновениях. В свете чего, местной полиции пришлось усилить меры безопасности. На площади у монумента, где сегодня проходил митинг, помимо многочисленных групп людей в форме, были замечены и люди в штатском. Однако опасения оказались напрасными. Мероприятие завершилось без каких-либо инцидентов.

митинг, диаспора, антимайдан, Нефтеюганск|Фото: Накануне.RU  митинг, диаспора, антимайдан, Нефтеюганск|Фото: Накануне.RU

Другие новости по темам: украина, киев
18.05.2014 17:06 Мск | Нефтеюганск | Евгений Иванов
19:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Украинцы в Нефтеюганске вышли на митинг против киевских диктаторов: "Они еще ответят за свои злодеяния"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+