в этот день
24.11.17
07:56
В Екб.09:56
Правительство одобрило законопроект об НДД в нефтянке
Уральцы стали чаще занимать "до зарплаты"
Русскоязычные родители Татарстана проведут митинг в поддержку решений Путина

Тема дня
Чиновникам народец попался не тот – мало работает! Возможно, глава Роструда не слышал о том, что многие учителя, врачи вынуждены работать на две ставки, чтобы получать достойную зарплату? В любом случае, в копилке "перлов" от чиновников, среди которых самые известные "россиянам надо меньше есть", "денег нет, но вы держитесь" и "учителям надо идти в бизнес" прибавилось еще одно.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Юрий Болдырев – о "переходе экономики на военные рельсы": Звонкий, но бесполезный пиар Президент Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия должны быть готовы к наращиванию военного производства. "Способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время – одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства", – заявил президент. При этом Владимир Путин отметил, что соответствующие поручения по модернизации производственных мощностей, формированию резерва материальных и технических ресурсов, обеспечению перевозок войск он давал еще в 2016 году, и попросил подвести итоги того, что сделано.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 938

"Новый регион" "отъехал" от бывшего руководителя на другой адрес
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

александр щетинин, новый регион (2014) | Фото:

Пертурбации в издании "Новый регион", связанные с тем, что бывший руководитель занял откровенно промайданную позицию, продолжаются. Сегодня коллектив сообщает, что основным сайтом агентства теперь является www.urfo.org, а не nr2.ru, как было раньше.

"Мы продолжаем публиковать новости на домене nr2.ru, но в силу ряда причин этот портал может работать с перебоями", - сказано в заявлении.

Сегодня ночью бывший руководитель компании "Новый регион" Александр Щетинин, якобы, нарушил договоренности о работе домена nr2.ru и организовал провокацию: сайт работает с перебоями, вместо новостей появляются разного рода скандальные слоганы (вроде "птн хло").

"Его последние действия редакция РИА "Новый регион" расценивает, как шаг к полному разрыву отношений с журналистским коллективом, работающим в России. Перед этим он заявил, что отказывается от российского гражданства ради украинского. В этой связи мы вынуждены заявить, что дальнейшая коммуникация с А.К. Щетининым невозможна с нашей стороны ни в каком виде. К тем провокациям, что на данный момент происходят на странице nr2.ru, редакция РИА "Новый регион" не имеет никакого отношения. Все претензии по этому поводу просьба адресовать лично к Щетинину. Соглашение, в рамках которого РИА "Новый регион" давал возможность Щетинину и редакциям НР-Киев и НР-Балтия публиковать свои новости на сайте "Нового региона", несмотря на непримиримые идеологические противоречия по украинскому вопросу, мы также считаем недействующим. Антироссийским агиткам на наших страницах нет места, эта пропаганда ни к журналистике, ни к редакционной политике отношения не имеет", - сказано в заявлении.

Напомним, ранее ИА "Новый регион" вошло в рейтинг СМИ, публикующих "антироссийские" материалы, составленный ресурсом Politonline.ru. Вместе с ним, в список попали сайт и радиоэфир "Эхо Москвы", телеканал "Дождь", "Новая газета", радио "Свобода", Slon.ru, РБК и РБК daily, "Ведомости", "Коммерсантъ", Znak.com и другие. Накануне выхода рейтинга главный редактор "Нового региона" г-н Щетинин, близко принявший к сердцу идеи Майдана, решил обезопасить информационный бизнес. Он публично объявил о некоем давлении властей на российские редакции "Нового региона" (сайт имеет сразу несколько редакций по странам и регионам), а также сообщил, что в связи с этим он покидает свой пост и просит политического убежища в Литве.

Другие новости по темам: щетинин, новый регион
18.05.2014 15:09 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Новый регион" "отъехал" от бывшего руководителя на другой адрес
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+