в этот день
24.04.18
07:56
В Екб.09:56
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 992

"Новый регион" "отъехал" от бывшего руководителя на другой адрес
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

александр щетинин, новый регион (2014) | Фото:

Пертурбации в издании "Новый регион", связанные с тем, что бывший руководитель занял откровенно промайданную позицию, продолжаются. Сегодня коллектив сообщает, что основным сайтом агентства теперь является www.urfo.org, а не nr2.ru, как было раньше.

"Мы продолжаем публиковать новости на домене nr2.ru, но в силу ряда причин этот портал может работать с перебоями", - сказано в заявлении.

Сегодня ночью бывший руководитель компании "Новый регион" Александр Щетинин, якобы, нарушил договоренности о работе домена nr2.ru и организовал провокацию: сайт работает с перебоями, вместо новостей появляются разного рода скандальные слоганы (вроде "птн хло").

"Его последние действия редакция РИА "Новый регион" расценивает, как шаг к полному разрыву отношений с журналистским коллективом, работающим в России. Перед этим он заявил, что отказывается от российского гражданства ради украинского. В этой связи мы вынуждены заявить, что дальнейшая коммуникация с А.К. Щетининым невозможна с нашей стороны ни в каком виде. К тем провокациям, что на данный момент происходят на странице nr2.ru, редакция РИА "Новый регион" не имеет никакого отношения. Все претензии по этому поводу просьба адресовать лично к Щетинину. Соглашение, в рамках которого РИА "Новый регион" давал возможность Щетинину и редакциям НР-Киев и НР-Балтия публиковать свои новости на сайте "Нового региона", несмотря на непримиримые идеологические противоречия по украинскому вопросу, мы также считаем недействующим. Антироссийским агиткам на наших страницах нет места, эта пропаганда ни к журналистике, ни к редакционной политике отношения не имеет", - сказано в заявлении.

Напомним, ранее ИА "Новый регион" вошло в рейтинг СМИ, публикующих "антироссийские" материалы, составленный ресурсом Politonline.ru. Вместе с ним, в список попали сайт и радиоэфир "Эхо Москвы", телеканал "Дождь", "Новая газета", радио "Свобода", Slon.ru, РБК и РБК daily, "Ведомости", "Коммерсантъ", Znak.com и другие. Накануне выхода рейтинга главный редактор "Нового региона" г-н Щетинин, близко принявший к сердцу идеи Майдана, решил обезопасить информационный бизнес. Он публично объявил о некоем давлении властей на российские редакции "Нового региона" (сайт имеет сразу несколько редакций по странам и регионам), а также сообщил, что в связи с этим он покидает свой пост и просит политического убежища в Литве.

Другие новости по темам: щетинин, новый регион
18.05.2014 15:09 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Новый регион" "отъехал" от бывшего руководителя на другой адрес
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+