в этот день
23.05.18
19:02
В Екб.21:02
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Константин Семин — о протестах госслужащих во Франции и о "бюджетной экономике" в России Около 140 тыс. человек вчера приняли участие в акциях протеста по всей Франции. Вероятно, такая активность госслужащих в этой стране связана с тем, что рабочие на Западе постепенно лишаются тех завоеваний, которые были сделаны ими в годы "Холодной войны".

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - ремонт в 2 комнатной квартире новостройке, полное описание.
Услуги проверенных исполнителей: стоимость ремонта квартиры за кв м эконом, подробности тут.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1198

ТМК договорилась о долгосрочном сотрудничестве с "Ямал СПГ"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Проект "Ямал СПГ", порт Сабетта, перевалки газа, нефти (2012) | Фото: Накануне.RU

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из ведущих поставщиков трубной продукции для нефтегазового комплекса, подписала долгосрочный договор с компанией "Ямал СПГ", сообщили Накануне.RU в пресс-службе трубной компании.

Действие договора между ТМК и "Ямал СПГ" рассчитано на 2014-2020 гг. Общая потребность "Ямал СПГ" в премиальной трубной продукции в течение этого периода оценивается на уровне 48 тыс. тонн. Первые партии труб в рамках договора были отгружены с Таганрогского металлургического (ТАГМЕТ) и Северского трубного (СТЗ) заводов в апреле 2014 года. Всего в текущем году ТМК планирует поставить на Ямал около 12 тыс. тонн обсадных и насосно-компрессорных труб с премиальными соединениями ТМК UP PF, ТМК UP FMT и ТМК UP FMC в хладостойком исполнении, а также переводники и воронки. Помимо ТАГМЕТа и СТЗ отгрузки будут осуществляться с Орского машиностроительного завода, Волжского трубного завода, а также с ТМК-Казтрубпром.

Сотрудничество между компаниями началось в 2012 году, когда ТМК победила в тендере на поставку труб с премиальными резьбовыми соединениями в адрес "Ямал СПГ". Всего в 2012 году на Ямал было поставлено около 3 тыс. тонн трубной продукции. В 2013 году ТМК поставила в адрес "Ямал СПГ" порядка 7 тыс. тонн труб с премиальными соединениями ТМК UP PF, ТМК UP FMT, ТМК UP FMC и ТМК UP CWB.

"Ямал СПГ", акционерами которого являются "НОВАТЭК" и французская нефтегазовая компания Total, реализует проект по освоению Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения, расположенного на северо-востоке полуострова Ямал.

"ТМК стремится выстраивать стабильные и долговременные отношения со всеми крупнейшими нефтегазовыми компаниями в России и за рубежом. Подписание соглашения до 2020 года с таким партнером как Ямал СПГ – важное событие для компании. Оно позволяет повысить эффективность планирования нашей деятельности, а также укрепить взаимовыгодное сотрудничество с потребителем. Кроме того, такое доверия со стороны Ямал СПГ подтверждает, что наша премиальная трубная продукция отвечает всем необходимым требованиям для ее использования на нефтегазовых месторождениях, разрабатываемых в условиях Крайнего Севера", – отметил Генеральный директор ТМК Александр Ширяев.

Другие новости по темам: тмк, трубная металлургическая компания, соглашение
13.05.2014 11:21 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ТМК договорилась о долгосрочном сотрудничестве с "Ямал СПГ"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+