в этот день
24.04.18
12:40
В Екб.14:40
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Установка столбов для забора здесь - http://remont.youdo.com/building/zabor/stolby/.
Смотрите: стоимость скатной кровли под ключ по данной ссылке.
Перевозка автомобиля автовозом - http://perevozki.youdo.com/chelyabinsk/negabaritnye/tag/avtovoz/

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 18

В Асбесте местный житель, напавший на полицейского с кулаками, получил 2,5 года колонии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд молоток (2013) | Фото:

В Асбесте местный житель, напавший на сотрудника полиции с кулаками, получил 2,5 года колонии-поселения. В момент нападения дебошир был пьян.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, инцидент произошел 11 декабря прошлого года. Около часа ночи, находясь на маршруте патрулирования, экипаж патрульно-постовой службы в составе капитана Дмитрия Малых и старших сержантов Сергея Круглова и Ильи Натуральнова получил сообщение от оперативного дежурного о скандале в одной из секций общежития на улице Ленина. К прибывшему по указанному адресу наряду полиции обратилась гражданка, которая пояснила, что её сосед повредил двери в комнату. Нарушитель спокойствия находился в коридоре и, по внешним признакам, был сильно пьян.

В ходе разбирательства мужчина ударил по лицу старшего сержанта Круглова. На основании статей 20 и 21 Закона "О полиции" в отношении дебошира была применена физическая сила и наручники. В ходе задержания дебошир оказывал активное неповиновение законным действиям сотрудников полиции, хватался за обмундирование, срывал погоны с форменной одежды, пинался и несколько раз ударил Сергея Круглова руками по голове. Несмотря на сопротивление, стражам порядка удалось доставить нетрезвого скандалиста в дежурную часть ММО МВД России "Асбестовский", где на него был составлен протокол об административном правонарушении по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Выяснилось, что ранее гражданин был судим за кражу и причинение смерти по неосторожности, вышел на свободу в 2008 году, а в 2010 году вновь осужден за кражу, на сей раз к условному наказанию.

Позднее, медики городской больницы № 1 зафиксировали у старшего сержанта Круглова ушибы и ссадины лица и рук. По факту противоправных действий, совершенных буйным мужчиной, было возбуждено и расследовано уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

В результате дело было передано в суд. Асбестовским городским судом мужчине был вынесен обвинительный приговор: лишение свободы в колонии-поселении сроком на 2,5 года. Приговор вступил в законную силу.

Другие новости по темам: суд, полицейский, драка, колония, срок
13.05.2014 09:54 Мск | Асбест | Ирина Гордеева
11:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Асбесте местный житель, напавший на полицейского с кулаками, получил 2,5 года колонии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+