в этот день
28.02.17
02:22
В Екб.04:22
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 560

Жителю Каменска-Уральского, напавшему на 11-летнего мальчика с ножом, предъявлено обвинение
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Жителю Каменска-Уральского, напавшему на 11-летнего мальчика с ножом, предъявлено обвинение

Жителю Каменска-Уральского, напавшего с ножом на 11-летнего мальчика, предъявлено обвинение. Ранее судимому мужчине инкриминируется статья УК РФ "Покушение на убийство малолетнего, совершенное из хулиганских побуждений".

По версии следствия, 10 мая около 15 часов злоумышленник, находясь возле торгово-развлекательного центра по улице Суворова, беспричинно, из хулиганских побуждений, нанес ножевое ранение в области спины гулявшему на улице с родственниками мальчику, жизнь которого удалось спасти благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи. Пострадавшего ребенка удалось оперативно доставить в реанимацию детского хирургического отделения городской больницы №5, где ему была проведена операция. По информации врачей, жизнь пострадавшего в настоящее время уже вне опасности.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, сотрудниками Следственного комитета и полиции продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы. Следственным путем проверяется информация о том, что злоумышленник хотел причинить телесные повреждения нескольким своим несовершеннолетним обидчикам, которые накануне его избили, но фактически нападение произошло на непричастного к предшествовавшему инциденту ребенка. Необходимо при этом отметить, что обвиняемый, нападая на подростка, был пьян.

По уголовному делу допрашиваются многочисленные свидетели, назначен комплекс необходимых экспертиз - это судебная медицинская экспертиза мальчика с целью определения характера причиненных ребенку телесных повреждений, а также судебные биологическая, генетическая, дактилоскопическая экспертизы.

По ходатайству органов Следственного комитета судом в отношении обвиняемого и его знакомого, 1989 года рождения, у которого также усматриваются признаки хулиганских действий, уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Правовая оценка действиям указанного второго злоумышленника, который также находился на месте преступления, будет дана в последующем – сейчас следователями и оперативниками уголовного розыска продолжается выполнение мероприятий, направленных на установление его конкретной преступной роли. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости по темам: , Обвинение, нож, ребенок, нападение
13.05.2014 09:25 Мск | Каменск-Уральский | Ирина Гордеева
11:25 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Жителю Каменска-Уральского, напавшему на 11-летнего мальчика с ножом, предъявлено обвинение
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+