в этот день
23.01.18
09:48
В Екб.11:48
Аптеки могут обязать продавать дешевые лекарства
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018
"Маски скорби" по маньяку?

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.
22.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Электромонтажные работы: подключение светильника к выключателю с 2 клавишами, подробное описание здесь.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 660

В Верхней Салде стрельбой закончилась погоня инспекторов ГИБДД за "пьяным" автомобилем
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

мигалка полиции машина ДПС (2011) | Фото:sova-tv.ru

Сегодня в 5 часов утра начальник верхнесалдинского ГИБДД Андрей Буньков заметил ВАЗ-21099, водитель которого вел себя на дороге неадекватно. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального МВД, сотрудник полиции по громкоговорителю потребовал остановиться. Однако водитель данное требование проигнорировал, продолжил движение и увеличил скорость.

Сотрудник ОВД начал преследование удаляющегося автомобиля. Через несколько минут экипажем ДПС было получено сообщение о том, что в их сторону движется автомобиль, который не выполнил требования об остановке. На перекрестке улиц Воронова-Спортивная наряд ГИБДД заметил данный автомобиль и начал его преследовать.

В ходе погони полицейские неоднократно при помощи громкоговорящего устройства требовали остановить машину, но автомобиль продолжал движение, увеличивая скорость, пытался скрыться в частном секторе, при этом создавал реальную угрозу жизни и здоровью людей, проезжая нерегулируемые пешеходные переходы с большой скоростью. Через некоторое время экипажу ДПС удалось вытеснить автомобиль за город, в лесной массив.

Во время движения за городом полицейские попытались совершить обгон "Лады", но водитель этому активно препятствовал. Впоследствии водитель ВАЗ допустил столкновение с патрульным автомобилем, в результате чего служебная машина получила механические повреждения. Сотрудниками ГИБДД было принято решение о применении табельного оружия. Произведя несколько предупредительных выстрелов в воздух, инспектор ДПС выстрелил по транспортному средству. Только после этого автомобиль остановился.

Водитель задержан, им оказался нигде не работающий гражданин 1985 года рождения. Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водитель находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения, водительского удостоверения лишен в апреле 2014 года.

В результате применения оружия водитель не пострадал, автомобиль получил механические повреждения. Задержанный нарушитель привлечен к административной ответственности по части 4 статьи 12.8 КоАП Российской Федерации (Повторное управление автомобилем в состоянии опьянения), которая предусматривает наложение административного штрафа в размере пятидесяти тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок три года. Автомобиль ВАЗ-21099 помещен на специализированную стоянку. 

Другие новости по темам: стрельба, ДПС, погоня
12.05.2014 13:30 Мск | Верхняя Салда | Алексей Коновалов
15:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Верхней Салде стрельбой закончилась погоня инспекторов ГИБДД за "пьяным" автомобилем
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+