в этот день
18.10.17
05:15
В Екб.07:15
Кого пробудили "Спящие"
Президент РАН рассказал, для чего академии нужен новый статус
"Не зря я поехал на гастроли": в Пермском крае оперативно заделали яму, из-за которой Газманов угодил в ДТП

Тема дня
"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Зарубежные самолеты и налоговая политика. Эксперты объяснили, почему в стране дорогие авиабилеты Федеральная антимонопольная служба проводит проверку резкого всплеска цен на авиабилеты в Калининград, Крым и на Дальний Восток. Стоимость билетов по этим направлениям всегда была довольно высокой: за перелет одного человека в Крым и обратно можно позволить себе отдых в Турции вместе со спутником. При этом, по мнению экспертов Накануне.RU, снизить цены на полеты вполне реально.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 607

В историческом центре Екатеринбурга новая застройка. На набережной уже ставят забор
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В историческом центре Екатеринбурга новая застройка. На набережной уже ставят забор

В Екатеринбурге разгорается очередной скандал из-за точечной застройки. В самом центре города, напротив здания полпредства уже возводится забор будущей стройки. Как сообщили Накануне.RU в администрации Ленинского района Екатеринбурга, в этом месте будет построено три новых здания.

Район строительства находится между улицами Горького, Энгельса и Карла Маркса и вплотную прилегает к набережной реки Исеть. Ямы для опор забора выкопаны буквально в нескольких сантиметрах за недавно установленными скамейками, а сам этот район - излюбленное место отдыха горожан.

забор, застройка на Горького|Фото: Дмитрий Москвин забор, застройка на Горького|Фото: Дмитрий Москвин

Но компанию-застройщика это не смутило. Теперь, как сообщили Накануне.RU в департаменте городской архитектуры, на этом месте появятся три новых здания. "Застройщик ООО "Логистический терминал" сейчас владеет всеми необходимыми документами для строительства трех трехэтажных сооружений с подземными парковками. Из трех зданий два будут с ресторанами и офисными помещениями, а третье - галерея изобразительного искусства", - заявил главный специалист отдела градостроительного зонирования по Ленинскому району Антон Котин.

Котин также уточнил, что все здания будут пусть и малоэтажными, но заметно высокими: "Все здания будут трехэтажными, с высотой каждого этажа не менее четырех метров".

Получается, что в историческом центре города будут построено три новых здания, высотой не менее 15 метров каждый. При этом чиновники уверяют, что общий архитектурный стиль в этом районе нарушен не будет.

Необходимо отметить, что на этой территории располагаются два уже построенных дома, в том числе и знаменитый "Косой дом", но сотрудники горадминистрации как обычно заверили, что эти дома не пострадают.

 



Развитие сюжета: Ранее 14.05.2014 16:46 Мск
МУГИСО запретило стройку на набережной в центре Екатеринбурга

Другие новости по темам: строительство, точечная застройка, косой дом
12.05.2014 12:49 Мск | Екатеринбург | Алексей Коновалов
14:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В историческом центре Екатеринбурга новая застройка. На набережной уже ставят забор
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+