в этот день
28.07.17
20:19
В Екб.22:19
Учитель заявил, что не будет вырезать из "Матильды" сцены с обнаженной грудью балерины
Ямал "мажорно" тушит леса самолетами, пока до региона не может добраться большая группа пожарных
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Югра" утолит голод? Развал банка может приостановить отзыв лицензий Центральный банк отозвал лицензию у банка "Югра", в котором 10 июля была введена временная администрация. Решение не стало сюрпризом для менеджеров банка, но собственники заявили, что будут отстаивать свои права в суде. Между тем отзыв лицензии у "Югры" может на время остановить череду закрытия банков, так как запасы Агентства по страхованию вкладов истощились, предполагают эксперты Накануне.RU.
28.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1289

В Свердловской области байкеры проведут пробег для выбора местных рок-групп для участия в фестивале "Старый Новый Рок"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловской области байкеры проведут пробег для выбора местных рок-групп для участия в фестивале "Старый Новый Рок"

Заявки на участие в концертной программе байк-рок-пробега по "Самоцветному кольцу Урала" принимаются до 20 мая. Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики, в этом году у рокеров из Нижнего Тагила, Режа, Алапаевска, Ирбита, Талицы появились дополнительные шансы выступить на ставшем легендарным фестивале "Старый Новый Рок", поскольку именно в этих городах Среднего Урала пройдут концерты в рамках байк-рок-пробега по "Самоцветному кольцу Урала".

Напомним, колонна из байкеров, а также музыканты и журналисты в течение шести дней проедут 1000 километров по Свердловской области. Мероприятие стартует в Екатеринбурге 14 июня, а финиширует 20-21 июня в Заречном. Участники пробега смогут прокатиться по уникальной Алапаевской узкоколейной железной дороге, собрать кастом–байк в Мотодоме Ирбита, разрисовать поднос в музее подносного промысла Нижнего Тагила. Кроме того, в каждом городе запланировано "доброе дело" - участники пробега посетят детский дом, покрасят здание художественной школы, сделают подарки юным спортсменам.

В рамках байк-рок-пробега в пяти городах выступят основатели фестиваля "Старый Новый Рок" - группа "ТОП", а также прозванная "русским Rammstein" группа Mordor. Также на сцену поднимется украинский мультиинструменталист Олег Универсал. Вход на все концерты будет свободным.

В основном концертная программа формируется из выступлений местных музыкантов. Право отбирать лучших оргкомитет "Старого Нового Рока" делегировал местным администрациям, средствам массовой информации и рок-клубам. По словам директора фестиваля Евгения Горенбурга, "география" заявок как всегда обширна: на текущий момент в оргкомитет поступили заявки от 250 групп, в том числе с Украины, из Белоруссии, Латвии и даже Германии. По данным организаторов, демо-записи в оргкомитет прислали около 10% групп из городов "Самоцветного кольца Урала".

"Концерты – это возможность познакомиться с живым звучанием групп. Экспертный совет будет отдавать предпочтение именно коллективам из городов нашей области. Оргкомитет уже "забронировал" места для музыкантов в программе летнего фестиваля", - уточнил Евгений Горенбург. Итоговая афиша будет сформирована в начале июня.

Напомним, что главный концерт "Старого Нового Рока" традиционно пройдет на базе отдыха "Волна" 20-21 июня. Хедлайнерами станут группы ДДТ, С.К.А.Й., ТОП, Сурганова & Оркестр, Billy’s Band, MORDOR. Также на гала-концерте выступят Олег Универсал, ГильZa, Вадим Самойлов, Ромарио.

Маршрут "Самоцветное кольцо Урала" имеет протяженность 630 километров и включает Екатеринбург, Березовский, Реж, Артемовский, Ирбит, Алапаевск, Мурзинку, Нижний Тагил, Невьянск. Проект впервые был презентован на экономическом форуме в Сочи. На этом маршруте расположено 60% достопримечательностей Свердловской области. Проект может стать новой точкой экономического роста восточных территорий региона. Задача обеспечить подъем территорий региона, в том числе, благодаря развитию в них туристической инфраструктуры, поставлена губернатором Евгением Куйвашевым.

Другие новости по темам: байкеры, рок-группы, "Старый Новый Рок", "Самоцветное кольцо Урала"
12.05.2014 08:18 Мск | Екатеринбург | Алексей Коновалов
10:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области байкеры проведут пробег для выбора местных рок-групп для участия в фестивале "Старый Новый Рок"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+