в этот день
20.02.18
16:58
В Екб.18:58
Общественники Екатеринбурга просят включить телебашню в реестр памятников культуры
Широтный ход предложили подключить к подземной АТЭЦ
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
Власть остановила падение доходов россиян. На бумаге В Росстате отчитались о том, что реальные доходы россиян перестали падать. Снижения не наблюдалось по итогам 2017 г. впервые за долгое время. Однако выяснилось, что ведомство "в целях сопоставимости данных" статистики вдруг исключило из базы сравнения с 2016 г. объем единовременной выплаты пенсионерам в начале января 2017 г., хотя этот показатель учитывался весь прошедший год. Если бы подход Росстата к оценке доходов не изменился, то годовое падение составило бы 5%.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Юрий Болдырев на Ямале: "Севера нельзя ставить на вульгарные рыночные рельсы" "Раньше мы на Севере от нечего делать шли в магазин и что-нибудь покупали. Здесь очень скучно же. Взял, пошел купил себе телевизор или еще какую штуку. Просто от нечего делать, — ностальгирует собеседник по безоблачным денькам. — Теперь зарплаты мизерные, я, работая в нефтянке, при всех северных надбавках и коэффициентах, получал 44 тыс. руб. при необходимых для содержания семьи 90 тыс. То есть я, работая, был за чертой бедности".
20.02.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: электропроводка в каркасном доме, выбирай нас!
Рекомендуем: стоимость застеклить балкон в хрущевке цена, подробное описание.
Транспортные услуги: манипулятор в аренду без водителя Москва цена, смотреть здесь.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1179

В Нижнем Тагиле осуждены полтора десятка членов ОПГ, торговавшей героином
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд молоток (2013) | Фото:

Ленинский районный суд Нижнего Тагила вынес приговор по уголовному делу в отношении 14 жителей городов Нижний Тагил и Верхняя Салда. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, в зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных чч. 1, 3 ст. 30, пп "а, г" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (Приготовление и покушение на незаконный сбыт наркотических средств), п. "а, г" ч. 3 cт. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств организованной группой), ч. 3 ст. 232 УК РФ (Содержание притона для потребления наркотических средств).

В суде установлено, что в конце 2010 года руководитель преступной группы Артур Стихин в период своего нахождения в следственном изоляторе в качестве следственно-арестованного, посредством сотовой связи сформировал организованную преступную группу. В состав организованной группы входило девять женщин и пять мужчин.

С ноября 2010 года по май 2012 года на территории Нижнего Тагила и Верхней Салды участники группы занимались сбытом героина в особо крупном размере. На протяжении длительного времени они поставляли на территорию области наркотические средства для их последующего сбыта. Размеры разовых поставок наркотических средств составляли от 50 гр. до 1,5 кг.

Кроме того, подсудимые – жители Верхней Салды организовали по месту жительства одного из членов сообщества притон для потребления наркотических средств.

В январе Верхнесалдинский городской суд приговорил Стихина к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Ленинский районный суд Нижнего Тагила приговорил всех 14 участников группировки к различным срокам (от 4 лет до 18 лет) лишения свободы.

Мужчины будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, женщины – в исправительной колонии общего режима

Другие новости по темам: героин, ОПГ, суд, колония
09.04.2014 13:18 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле осуждены полтора десятка членов ОПГ, торговавшей героином
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+