в этот день
20.11.17
22:55
В Екб.00:55
Генпрокуратура: Мать полковника Захарченко подсчитывала его деньги столбиком в тетради
Турчак объявил о реформе "Единой России" в УрФО
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
"Если нас ругают враги, то мы делаем все правильно". Поговорка времен СССР превратилась в отговорку? Атака на российских спортсменов продолжается. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Исторически сложилось так, что мы Западу мешали всегда. Просто если во времена СССР могли провести альтернативные Олимпийские игры, а у американской стороны не было рычагов давления, кроме как личного "бойкота", то сегодня все изменилось…
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Обличители мальчика из Нового Уренгоя еще не закрыли "Ельцин-центр"? Памятники царям, стены плача, доски Маннергейма, Врангеля и Колчака, целование ручек августейшей жабе, молебны и крестные ходы у силовиков, помойные фильмы о революции... как-то кучно пошло, вам не кажется? "Не Украина?" 

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 429

В Нижнем Тагиле осуждены полтора десятка членов ОПГ, торговавшей героином
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд молоток | Фото:

Ленинский районный суд Нижнего Тагила вынес приговор по уголовному делу в отношении 14 жителей городов Нижний Тагил и Верхняя Салда. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, в зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных чч. 1, 3 ст. 30, пп "а, г" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (Приготовление и покушение на незаконный сбыт наркотических средств), п. "а, г" ч. 3 cт. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств организованной группой), ч. 3 ст. 232 УК РФ (Содержание притона для потребления наркотических средств).

В суде установлено, что в конце 2010 года руководитель преступной группы Артур Стихин в период своего нахождения в следственном изоляторе в качестве следственно-арестованного, посредством сотовой связи сформировал организованную преступную группу. В состав организованной группы входило девять женщин и пять мужчин.

С ноября 2010 года по май 2012 года на территории Нижнего Тагила и Верхней Салды участники группы занимались сбытом героина в особо крупном размере. На протяжении длительного времени они поставляли на территорию области наркотические средства для их последующего сбыта. Размеры разовых поставок наркотических средств составляли от 50 гр. до 1,5 кг.

Кроме того, подсудимые – жители Верхней Салды организовали по месту жительства одного из членов сообщества притон для потребления наркотических средств.

В январе Верхнесалдинский городской суд приговорил Стихина к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Ленинский районный суд Нижнего Тагила приговорил всех 14 участников группировки к различным срокам (от 4 лет до 18 лет) лишения свободы.

Мужчины будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, женщины – в исправительной колонии общего режима

Другие новости по темам: героин, ОПГ, суд, колония
09.04.2014 13:18 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле осуждены полтора десятка членов ОПГ, торговавшей героином
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+