в этот день
26.03.17
02:57
В Екб.04:57
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3329

Охранник Стаса Михайлова напал на екатеринбургских журналистов: полиция проводит проверку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Охранник Стаса Михайлова напал на екатеринбургских журналистов: полиция проводит проверку

Охранник известного российского певца Стаса Михайлова напал на екатеринбургских журналистов. Агрессии со стороны  "человека из окружения" Михайлова подверглись журналисты интернет-портала E1 Борис Юзефпольский и Андрей Казанцев. Результатом нападения стали побои, сломанная камера и похищенный телефон. Полиция проводит проверку по факту случившегося, а представители певца уже предлагают журналистам портала эксклюзивное интервью. 

Инцидент произошел накануне около 21.00 возле ККТ "Космос" во время концерта Стаса Михайлова. Журналисты издания приехали к "Космосу" на интервью с поклонниками и фанатами московского певца. По словам сотрудников СМИ, они не пытались снимать его самого и даже не проходили внутрь здания, делая сюжет недалеко от него. Съёмка в этом месте была разрешена по закону.

Неожиданного из здания ККТ выбежал мужчина, который без объяснения причин накинулся на журналистов и стал избивать оператора. В результате потасовки нападавший сломал камеру и отобрал у одного из сотрудников СМИ сотовый телефон. После этого он скрылся в здании. Пострадавших внутрь не пустил второй неизвестный человек, который впоследствии также бесследно "растворился".

Добавим, что позднее нападавший был идентифицирован как "человек из окружения" Стаса Михайлова. Об этом свидетельствует ряд фотографий, на которых пострадавшие журналисты идентифицировали своего обидчика.

По словам журналистов, охрана ККТ "Космос" заявила, что мужчины не являются сотрудниками их охранного предприятия, они - личные "телохранители" певца. Камера видеонаблюдения, установленная на здании, оказалась в неработающем состоянии.

В результате на место ЧП был вызван наряд полиции, который зафиксировал факт нападения и нашёл украденный охранником телефон. Сотрудники интернет-портала подали заявление в правоохранительные органы и требуют наказать охранника Стаса Михайлова за похищение телефона, нанесение побоев, воспрепятствование законной деятельности и порчу чужого имущества.

"Сотрудники отдела полиции №11 Екатеринбурга, проводят проверку, устанавливают более подробные и точные обстоятельства данного инцидента, а также устанавливают личность того гражданина, у которого произошел конфликт с журналистами. По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - сообщил корреспонденту Накануне.RU начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Стоит отметить, что после того, как случай вызвал широкий общественный резонанс на связь с редакцией портала вышли  представители Стаса Михайлова. Об этом на своей странице сообщил редакционный директор E1 в ООО "ИнтерМедиаГруп Урал" Ринат Низамов.

"Позвонили от Стаса Михайлова. Вначале просили убрать материал об охраннике, который напал на наших ребят. Теперь предлагают встретиться с певцом, чтобы тот прояснил ситуацию и даже - (это подарок судьбы!) - дал E1 эксклюзивное интервью!", - отметил Низамов.

Другие новости по темам: Стас Михайлов, охранник, нападение, журналисты
09.04.2014 11:08 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
13:08 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Охранник Стаса Михайлова напал на екатеринбургских журналистов: полиция проводит проверку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+