в этот день
20.05.18
19:10
В Екб.21:10
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйской всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1009

В Екатеринбурге "накрыли" банду автомобильных воров: при задержании злоумышленники протаранили полицейский автомобиль
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

криминал преступление наручники (2008) | Фото: www.anspress.com

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью областного полицейского главка задержали группу граждан подозреваемых в серии краж из автомобилей. По предварительным данным, трое злоумышленников орудовали в основном на территории Орджоникидзевского района Екатеринбурга. Они подъезжали к крупным торговым точкам, выбирали машину и, пока владелец авто занимался покупками, похищали из салона то, что представляло для них интерес: сотовые телефоны, планшеты, ноутбуки, сумки и даже табачные изделия. Вскрывали транспортные средства с помощью технических устройств, которые считывали коды сигнализации.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, злоумышленников взяли с поличным. Это удалось сделать спустя полчаса после совершения ими очередного преступления возле торгового центра на улице Старых Большевиков. На этот раз подозреваемые вскрыли авто и похитили сотовый телефон. Оперативники на перекрестке блокировали своей машиной автомобиль "Киа", в котором ехали предполагаемые преступники. Водитель корейского автомобиля заподозрил неладное и, не колеблясь, протаранил транспортное средство полицейских. Пострадали трое оперативников. Тем не менее, отчаянный маневр беглецов не спас. Водитель и два его пассажира были задержаны сотрудниками ОБОП.

На место происшествия прибыли начальник уголовного розыска областного главка подполковник Александр Мазаев и начальник ОБОП подполковник Константин Строганов. Выяснилось, что за рулем "Киа" находился житель Екатеринбурга 1986 года рождения, а пассажирами его 44-летний земляк, который провел 21 год в местах лишения свободы, и дважды судимый уроженец Западной Украины.

У подозреваемых был изъят похищенный телефон. Сами задержанные утверждают, что машина, из которой они похитили средство сотовой связи, была открыта, но при этом путаются в своих показаниях.

"Троица подозревается в совершении более 50 краж из автомобилей. Оперативная разработка велась с июля 2013 года. Чтобы задержать подозреваемых, выявить саму серию преступлений, потребовались усилия большого коллектива настоящих профессионалов своего дела", - сообщил Константин Строганов.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом "а" ч.4 ст.158 УК РФ. За совершение краж в составе организованной преступной группы им грозить наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.

Другие новости по темам: Воры, автомобиль, полиция, кража
09.04.2014 08:36 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге "накрыли" банду автомобильных воров: при задержании злоумышленники протаранили полицейский автомобиль
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+