в этот день
22.11.17
10:59
В Екб.12:59
"Он патриот!" Губернатор вступился за "нашего мальчика" из Бундастага
Плотницкий выехал в Россию? В Луганске – военные ДНР
"Оказывается, фашисты просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 547

В Алапаевске задержаны грабители магазина: сам павильон они сожгли до тла
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

задержан пойман наручники преступник (2010) | Фото:beta.rian.ru

В Алапаевске стражи правопорядка задержали подозреваемых в ограблении и поджоге магазина. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения, проводится проверка.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, накануне в дежурную часть ММО МВД России "Алапаевский" поступило сообщение от 23-летней местной жительницы о том, что по улице Некрасова сгорел торговый павильон. На место происшествия выехали сотрудники полиции. В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий установлено, что в период с 2.30 до 5.00 двое неизвестных, разбив окно, проникли в помещение магазина, откуда похитили одежду и денежные средства в размере 1 тыс. руб. В ходе осмотра места происшествия изъять какие-либо следы, которые помогли бы установить лиц, причастных к совершению данного преступления, не представилось возможным, так как помещение внутри полностью выгорело.

В результате поквартирного обхода полицейские выяснили, что в кафе, расположенном рядом со сгоревшим магазином, в этот вечер до самого закрытия отдыхали двое мужчин. Сотрудники данного увеселительного заведения описали их внешность. Затем стражи порядка опросили водителей такси, работавших в эту ночь. Один из них пояснил, что около 5.00 часов недалеко от магазина он забирал двоих мужчин с коробками. Водитель сначала отказался их подвозить, однако один из них пояснил, что его выгнали из дома и ему необходимо отвезти вещи. Водитель такси указал примерный адрес, где он высадил пассажиров.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили точный адрес, где в ходе обыска были обнаружены и изъяты похищенные вещи. Подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции. Ими оказались двое местных жителей 1969 и 1990 годов рождения. Один из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Как пояснили сами задержанные, вечером в кафе они распивали спиртные напитки. Когда заведение закрылось, то находясь на улице, они решили проникнуть в расположенный рядом торговый павильон. Упаковав похищенные в магазине вещи в коробки, они увезли часть похищенного на такси. Затем вернулись за оставшимся. В целях сокрытия данного преступления злоумышленники подожги помещение магазина.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение". Устанавливается сумма причиненного ущерба. Решается вопрос об избрании меры пресечения. По факту возгорания помещения магазина проводится дополнительная проверка.

Другие новости по темам: магазин, поджог, грабеж
07.04.2014 14:10 Мск | Алапаевск | Ирина Гордеева
16:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Алапаевске задержаны грабители магазина: сам павильон они сожгли до тла
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+