23 Октября 2018

Путь предательства: папу пригласили в Москву?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: фирма в химках по ремонту квартир, варианты >>

Экономика В России

Ротенберг стал главным владельцем "Красного квадрата" - производителя контента российских телеканалов

Аркадий Ротенберг покупает 51% акций медиа-продакшн "Красный квадрат", сообщает пресс-служба компании.

3 апреля 2014 года Ротенберг и основатель, генеральный продюсер и до последнего момента единоличный собственник "Красного квадрата" Лариса Синельщикова окончательно согласовали условия сделки по продаже 51% доли в уставных капиталах ООО «Красный Квадрат», ООО «Гранат», ООО «Изюм», говорится в релизе, опубликованном на сайте "Красного квадрата".
 
Прдакшн известен на российском рынке 7 лет. «Красный квадрат»продюсирует программы -  развлекательные программы, ток-шоу, документальное кино, сериалы и др. для разных телеканалов:Первый, СТС, ТВ Центр, Перец, Звезда и др.. 
 
«Данный вид бизнеса не является для Аркадия Романовича новым, учитывая его деятельность в Международной организации «СпортАккорд», а так же создание московского представительства этой авторитетной структуры. Решение о приобретении контрольного пакета «Красного квадрата» продиктовано ясным пониманием растущей значимости контента для современных медиа, и, безусловно, необходимостью делать ставку на первых и лучших. Инвестируя в «Красный квадрат», Аркадий Романович инвестирует в человеческий капитал – творческий коллектив и аудиторию его проектов, то есть, по сути, в будущее нашей страны», – сообщил Андрей Батурин, официальный представитель  Ротенберга.
 
Команда топ-менеджмента ГК «Красный квадрат» продолжит свою работу на занимаемых должностях.

 красный квадрат, холдинг, медиа|Фото:venture-news.ru

"Красный квадрат" - российский телевизионный холдинг, занимается производством телевизионных программ, шоу и фильмов. Образован в 2007г. на базе компании "ВИD". В состав холдинга входят "Красная студия", "Зеленая студия", "Оранжевая студия", "Синяя студия", "Белая студия", "Мандарин", "Изюм" и другие компании.

Аркадий Ротенберг - совладелец СМП банка, "Мостотреста", группы "Стройгазмонтаж", крупнейшего в России трубного трейдера ООО "Северный европейский трубный проект", девелопера "ТПС Недвижимость", сервисных компаний и грузового комплекса в аэропорту "Шереметьево" и др. Большинством активов он владеет вместе с младшим братом Борисом и другими членами семьи. Предприниматель является другом президента РФ Владимира Путина со времен занятия в секции борьбы, занимает пост первого вице-президент Федерации дзюдо России.

аркадий ротенберг|Фото:

Аркадий Ротенберг вместе с братом Борисом в марте 2014г. попали в санкционный список США на фоне ситуации вокруг Украины. Против них и ряда других российских бизнесменов и чиновников введены визовые и экономические санкции.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Ротенберг стал главным владельцем "Красного квадрата" - производителя контента российских телеканалов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы идею доименования аэропортов России фамилиями земляков?

Результаты 164