в этот день
24.04.18
13:26
В Екб.15:26
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Здесь аренда самосвала 20 т, подробнее по ссылке.
Услуги на YouDo: установка дверного добора, перейти >>
Смотрите тут - адрес транспортной компании кит в г ярославль, ссылка на описание.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 23

В Алапаевске мошенники отняли у бабушки 100 тысяч рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.100best.ru

В дежурную часть ММО МВД России "Алапаевский" поступило заявление от 75-летней местной жительницы о том, что в период с 20 по 25 марта неизвестные обманным путем по телефону завладели принадлежащими ей денежными средствами в размере около 100 тыс. рублей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного МВД, в ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий установлено, что днем 20 марта на стационарный телефон потерпевшей позвонила женщина, которая представилась работником одного из банков Москвы. Звонившая пояснила, что в местный суд с исковыми заявлениями обратилось большое количество людей, пострадавших от действия амарантового масла. В соответствии с решением суда всем гражданам, приобретавшим данное лечебное масло, полагается денежная компенсация.

В связи с тем, что жительница Алапаевска также приобретала данное масло, то ей причитается денежная выплата в размере 380 тыс. рублей. Однако для ее получения по месту жительства сначала необходимо перечислить 10% на счет юриста. Записав все необходимые данные, пенсионерка перевела 38 тыс. рублей.

Спустя день "представительница банка" вновь позвонила и пояснила, что необходимо застраховать денежный перевод, сумма страховки составляет 20 тыс. рублей. Доверчивая пенсионерка осуществила операцию перевода денег. В течение еще нескольких дней мошенница звонила потерпевшей и убеждала в том, что необходимо заплатить за перевод денег по федеральной линии 40 тыс. рублей, а также 60 тыс. рублей за доставку денег в Алапаевск на инкассаторской машине.

После этого пенсионерка засомневалась в том, что она в действительности получит данную компенсацию. Лишь спустя несколько дней она решила обратиться в отдел полиции. В результате мошеннических действий женщина лишилась около 100 тыс. рублей.

В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту ведется проверка. По предварительным данным абонентский номер, с которого звонила злоумышленница, зарегистрирован в Московской области.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 159 УК Российской Федерации - мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба.

Другие новости по темам: мошенники, бабушка, амарантовое масло
03.04.2014 11:40 Мск | Алапаевск | информационная служба Накануне.RU
13:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Алапаевске мошенники отняли у бабушки 100 тысяч рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+