в этот день
26.07.17
18:06
В Екб.20:06
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?
Иск "Югры" – прецедент, который может поубавить пыл Центробанка
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко

Тема дня
Всё ради "Победы": пассажиров обязали платить за верхнюю одежду и телефоны на борту самолета Сегодня Совет Федерации одобрил законопроект, который позволит авиаперевозчикам исключать норму о бесплатном провозе багажа для пассажиров, купивших невозвратные билеты. Ожидается, что вслед за этим будут приняты новые авиационные правила, значительно сокращающие перечень вещей, которые можно бесплатно провозить на борту, и устанавливающие минимальный вес бесплатной ручной клади – 5 кг.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Виктор Алкснис: Спасибо Путину за это! За год в России сократили еще 23 тысячи больничных коек В 2000-2015 годах количество больниц в России сократилось вдвое - с 10,7 тысячи до 5,4 тысячи, подсчитали специалисты ЦЭПР на основании данных Росстата и дали прогноз: если и дальше закрывать больницы такими темпами, то к 2021-2022 годам в стране их останется лишь около 3 тыс. 
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1036

"Урал" не смог одолеть приморский "Спартак": не хватило одного очка до овертайма
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Урал" не смог одолеть приморский "Спартак":  не хватило одного очка до овертайма

"Урал" так и не смог одолеть владивостокский  "Спартак-Приморье" (Владивосток) - 78:79. Уральцам не хватило одного очка до овертайма. Следующий матч "Урала" пройдет с командой из Иркутска "Иркут". В случае победы над ним екатеринбуржцы займут второе место в регулярном чемпионате. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе БК "Урал", матч со "Спартаком-Приморье" уральцы начал с невероятной серии трехочковых попаданий. Шесть снайперов, Николаев, Глазунов, Корчагин, Артешин, Ключников и Флис, попали из-за дуги десять раз из шестнадцати. Благодаря этому счет после первой четверти был такой, который обычно бывает ближе к середине игры, 32:19 в пользу хозяев.

Победа "Урала" гарантировала команде второе место в регулярном чемпионате. Выигрыш "Приморья" помогал занять пятое. Спартаковцы начали активно защищаться, а у екатеринбуржцев временно сбился прицел. В атаке гостей были активны Илья Сыроватко и Павел Громыко. В этом матче они на двоих набрали 43 очка.

Гонка за лидером требовала от "Спартака" серьезного напряжения и во втором периоде с ним не справился чемпион Европы Никита Моргунов. Сначала он очень эмоционально отреагировал на плохую передачу Даниила Соловьева, а в следующей атаке схлестнулся с Дмитрием Николаевым. Седьмой номер "Урала" в защите под кольцом особо не церемонился со своим именитым оппонентом. "Мирного" толкания локтями Моргуному показалось мало и он наотмашь ударил Николаева, отчего тот рухнул на паркет и несколько секунд приходил в себя. Судьи назначили дисквалифицирующий фол центровому и по два штрафных броска для каждой команды.

"Спартак" догнал и перегнал "Урал" к концу третьей четверти. В заключительном отрезке уже екатеринбуржцам пришлось выступить в роли догоняющих. За четырнадцать секунд до конца Дмитрий Николаев реализовал свою четвертую трехочковую попытку в этом матче. Счет стал 76:78 в пользу "Спартака". Сразу же последовал тактический фол Корчагина на Сыроватко, который реализовал один из двух штрафных бросков. Табло показывало примерно 8 секунд, когда на линию штрафных встал Антон Глазунов после фола Самойленко. Он реализовал оба броска с линии. Оставшиеся 8 секунд уральцы отчаянно пытались совершить фол, но судьи посчитали, что поводов для остановки матча нет. Игра закончилась победой "Спартака-Приморье" со счетом 79:78.

"Хорошая игра получилась. Высокий процент попадания, десять "трешек", наверное, обескуражил "Приморье". Потом процент упал: они неплохо защищались, мы играли без американцев. Думаю, будь мы чуть поудачливее в конце игры, не соверши ряд ошибок, мы бы выиграли эту игру безо всяких вопросов. Для нас ничего не потеряно в борьбе за второе место, будем стараться выиграть у Иркутска", - прокомментировал игру главный тренер БК "Урал" Олег Окулов.

Другие новости по темам: футбол, Урал, Спартак, спорт
03.04.2014 09:26 Мск | Верхняя Пышма | Ирина Гордеева
11:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Урал" не смог одолеть приморский "Спартак": не хватило одного очка до овертайма
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+