в этот день
26.09.17
20:08
В Екб.22:08
"Калашников" показал ВИДЕО с тестированием "летающего автомобиля"
Топилин: Нигде в мире, если это не Африка, пенсии не индексируются на 7%
В Москве Mercedes с правительственными номерами насмерть сбил сотрудника ГИБДД. ФОТО

Тема дня
Нефтяные полигоны санкционной войны Санкции повлияли на планы компании Shell по разработке месторождений Баженовской свиты. Этот проект сравним со вторым рождением Западной Сибири. Тогда стали появляться вопросы, а возможно ли в принципе реализовать его без привлечения западных технологий. Отечественные пока не созданы, и неясно, появятся ли они в обозримом будущем при взятом курсе на уничтожение науки.
Аналитика

На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.


Русские в Татарстане отказываются от татарского Посмотрите, что произошло на русскоязычной части Украины. Когда начали повсеместно вытеснять русский язык из всех уровней образования, украинский язык так и не поднялся на более высокий уровень. В итоге теперь значительная часть молодых украинцев не только украинского, но и русского языка толком не знает. А если и знает украинский, то сфера его применения остаётся крайне ограниченной. Это заметно даже тогда, когда читаешь русскоязычную украинскую прессу. Видно, как резко снизился уровень грамотности у пишущих на русском языке украинских журналистов.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2722

"Урал" не смог одолеть приморский "Спартак": не хватило одного очка до овертайма
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Урал" не смог одолеть приморский "Спартак":  не хватило одного очка до овертайма

"Урал" так и не смог одолеть владивостокский  "Спартак-Приморье" (Владивосток) - 78:79. Уральцам не хватило одного очка до овертайма. Следующий матч "Урала" пройдет с командой из Иркутска "Иркут". В случае победы над ним екатеринбуржцы займут второе место в регулярном чемпионате. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе БК "Урал", матч со "Спартаком-Приморье" уральцы начал с невероятной серии трехочковых попаданий. Шесть снайперов, Николаев, Глазунов, Корчагин, Артешин, Ключников и Флис, попали из-за дуги десять раз из шестнадцати. Благодаря этому счет после первой четверти был такой, который обычно бывает ближе к середине игры, 32:19 в пользу хозяев.

Победа "Урала" гарантировала команде второе место в регулярном чемпионате. Выигрыш "Приморья" помогал занять пятое. Спартаковцы начали активно защищаться, а у екатеринбуржцев временно сбился прицел. В атаке гостей были активны Илья Сыроватко и Павел Громыко. В этом матче они на двоих набрали 43 очка.

Гонка за лидером требовала от "Спартака" серьезного напряжения и во втором периоде с ним не справился чемпион Европы Никита Моргунов. Сначала он очень эмоционально отреагировал на плохую передачу Даниила Соловьева, а в следующей атаке схлестнулся с Дмитрием Николаевым. Седьмой номер "Урала" в защите под кольцом особо не церемонился со своим именитым оппонентом. "Мирного" толкания локтями Моргуному показалось мало и он наотмашь ударил Николаева, отчего тот рухнул на паркет и несколько секунд приходил в себя. Судьи назначили дисквалифицирующий фол центровому и по два штрафных броска для каждой команды.

"Спартак" догнал и перегнал "Урал" к концу третьей четверти. В заключительном отрезке уже екатеринбуржцам пришлось выступить в роли догоняющих. За четырнадцать секунд до конца Дмитрий Николаев реализовал свою четвертую трехочковую попытку в этом матче. Счет стал 76:78 в пользу "Спартака". Сразу же последовал тактический фол Корчагина на Сыроватко, который реализовал один из двух штрафных бросков. Табло показывало примерно 8 секунд, когда на линию штрафных встал Антон Глазунов после фола Самойленко. Он реализовал оба броска с линии. Оставшиеся 8 секунд уральцы отчаянно пытались совершить фол, но судьи посчитали, что поводов для остановки матча нет. Игра закончилась победой "Спартака-Приморье" со счетом 79:78.

"Хорошая игра получилась. Высокий процент попадания, десять "трешек", наверное, обескуражил "Приморье". Потом процент упал: они неплохо защищались, мы играли без американцев. Думаю, будь мы чуть поудачливее в конце игры, не соверши ряд ошибок, мы бы выиграли эту игру безо всяких вопросов. Для нас ничего не потеряно в борьбе за второе место, будем стараться выиграть у Иркутска", - прокомментировал игру главный тренер БК "Урал" Олег Окулов.

Другие новости по темам: футбол, Урал, Спартак, спорт
03.04.2014 09:26 Мск | Верхняя Пышма | Ирина Гордеева
11:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Урал" не смог одолеть приморский "Спартак": не хватило одного очка до овертайма
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+