в этот день
20.04.18
23:51
В Екб.01:51
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Тут помощь авто круглосуточно, подробнее здесь.
Услуги мастера: минимальный заказ газели скидки, подробности по ссылке.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 869

Начальник тюменской ГИБДД раскрыл подробности резонансной аварии с погибшим челябинцем: "Посчитали, что он был пьян и скрылся"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

главый инспектор гибдд тюменской области геннадий лоточкин (2013) | Фото: http://www.gibdd72.ru

Начальник УГИБДД по Тюменской области Геннадий Лоточкин прокомментировал резонансное ДТП, которое произошло в ночь с 31 марта на 1 апреля на 165 км трассы "Курган-Тюмень".

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в ту ночь на трассе перевернулся и улетел в кювет автомобиль "Газель". Водитель, житель Челябинской области, погиб. Автомобиль и тело водителя были обнаружены 2 апреля родственниками погибшего. Рядом с автомобилем были найдены обгорелые документы о произошедшем ДТП. В полиции начали проверку по данному факту.

Сегодня в ходе онлайн-конференции на сайте интернет-газеты "Вслух.ру" Геннадий Лоточкин заявил, что во всем случившемся есть вина сотрудников ГИБДД, в том числе и лично главы Госавтоинспекции.

"По этому случаю мы очень переживаем. Мы во многом виноваты, виноват и я, нисколько от этого не ухожу, потому что в полном объеме отвечаю за коллектив. Ситуация выглядит так: каким образом водитель улетел в кювет, мы не знаем, нет очевидцев. Машина ушла в кювет, через 15 минут к стационарному посту ДПС подъехали водители и сообщили о перевернутой "Газели". Наш наряд выехал, позвонив в МЧС и в скорую помощь. Когда инспектор приехал туда, у него не оказалось при себе фонарика, он забыл его на посту. Он подошел к машине, взял схемы, напечатанные на бумаге А4, это не номерные административные материалы, зажег их и начал вместе с сотрудниками скорой искать водителя. Они посмотрели внутри машины: вещи вылетели из бардачка, а водителя или крови нет.

В таких случаях, когда на месте ДТП нет водителя и крови, а на улице снег, на котором видна любая кровь, мы приходим к выводу, что водитель был пьян и скрылся. В Тюмени происходят десятки, сотни таких случаев. Мы подъезжаем на место, о котором нам сообщили, видим следы крови, но водителя нет. А он в это время находится в наркотическом или алкогольном опьянении", - рассказал Лоточкин.

"Самое интересное, что когда мы приехали, то ДПС, "скорая", МЧС там наследили. Стало непонятно, отходил водитель или нет. Посмотрели, посветили и уехали. Через сутки, когда родственники приехали эвакуировать машину, они обнаружили водителя, который находился под автомобилем. Получается, когда его выбросило из машины, он попал в яму. Автомобиль по инерции ушел вбок, и водителя прижало.

Из заключения медиков я могу сказать следующее: водитель скончался мгновенно, его придавило машиной. Он не был пристегнут, его выбросило на несколько метров. Почему машина не была эвакуирована, мы разобрались, привлекли к ответственности дежурную часть, наряды, руководителей к строгой дисциплинарной ответственности. На совести сотрудников останется то, что они не убрали автомобиль. Если бы сделали это, обнаружили бы водителя. Поступили бессовестно, будут приняты меры. Я лично приношу извинения родственникам погибшего. И всем водителям. Дай бог, чтобы такого не повторилось", - добавил глава тюменской ГИБДД.

Другие новости по темам: Тюмень, полиция, ДТП, проверка, Лоточкин, подробности
29.04.2014 16:48 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.04.2014 08:40 Мск
В МВД проверяют тюменских полицейских, которые, возможно, бросили в кювете разбившегося в аварии жителя Челябинской области








Добавить комментарий:

Начальник тюменской ГИБДД раскрыл подробности резонансной аварии с погибшим челябинцем: "Посчитали, что он был пьян и скрылся"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+