в этот день
27.05.17
12:23
В Екб.14:23
На Аллее правителей не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" - "временщики"
Кудрин, Греф или все-таки... Глазьев?
Как газифицируется "село Зубкова" в Зауралье

Тема дня
Через Бразилию идет атака на БРИКС Теперь, когда Мишел Темер возглавил страну, вместо демократии и процветания пришла почти военная диктатура. В столице начались митинги и акции протеста, которые переросли в столкновения с полицией. Недовольные граждане требуют отмены продвигаемых правительством реформ пенсионного и трудового законодательства, отставки Темера и проведения общенациональных досрочных выборов. Как оказалось, исполняющий обязанности президента сам замешан в коррупционных скандалах. Однако, к нему процедуру импичмента пока применять не собираются.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


"Поясните простым заводчанам". На кубанском предприятии жестко высказались по поводу допроса режиссера Серебреникова Пиар-служба кубанского завода, занимающегося производством инструментов для ремонта железнодорожного полотна, опубликовала эмоциональный пост о скандале вокруг допроса театрального режиссера Кирилла Серебренникова, который все последние дни обсуждает столичный бомонд. Авторы поста, представившись "простыми заводчанами", посетовали, что театральное искусство получает со стороны правительства большую поддержку, чем отечественная промышленность, медиа интересуются несоизмеримо меньше интересуются проблемами конкретных заводов, чем простым допросом известного режиссера в СК.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 690

Начальник тюменской ГИБДД раскрыл подробности резонансной аварии с погибшим челябинцем: "Посчитали, что он был пьян и скрылся"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Начальник тюменской ГИБДД раскрыл подробности резонансной аварии с погибшим челябинцем: "Посчитали, что он был пьян и скрылся"

Начальник УГИБДД по Тюменской области Геннадий Лоточкин прокомментировал резонансное ДТП, которое произошло в ночь с 31 марта на 1 апреля на 165 км трассы "Курган-Тюмень".

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в ту ночь на трассе перевернулся и улетел в кювет автомобиль "Газель". Водитель, житель Челябинской области, погиб. Автомобиль и тело водителя были обнаружены 2 апреля родственниками погибшего. Рядом с автомобилем были найдены обгорелые документы о произошедшем ДТП. В полиции начали проверку по данному факту.

Сегодня в ходе онлайн-конференции на сайте интернет-газеты "Вслух.ру" Геннадий Лоточкин заявил, что во всем случившемся есть вина сотрудников ГИБДД, в том числе и лично главы Госавтоинспекции.

"По этому случаю мы очень переживаем. Мы во многом виноваты, виноват и я, нисколько от этого не ухожу, потому что в полном объеме отвечаю за коллектив. Ситуация выглядит так: каким образом водитель улетел в кювет, мы не знаем, нет очевидцев. Машина ушла в кювет, через 15 минут к стационарному посту ДПС подъехали водители и сообщили о перевернутой "Газели". Наш наряд выехал, позвонив в МЧС и в скорую помощь. Когда инспектор приехал туда, у него не оказалось при себе фонарика, он забыл его на посту. Он подошел к машине, взял схемы, напечатанные на бумаге А4, это не номерные административные материалы, зажег их и начал вместе с сотрудниками скорой искать водителя. Они посмотрели внутри машины: вещи вылетели из бардачка, а водителя или крови нет.

В таких случаях, когда на месте ДТП нет водителя и крови, а на улице снег, на котором видна любая кровь, мы приходим к выводу, что водитель был пьян и скрылся. В Тюмени происходят десятки, сотни таких случаев. Мы подъезжаем на место, о котором нам сообщили, видим следы крови, но водителя нет. А он в это время находится в наркотическом или алкогольном опьянении", - рассказал Лоточкин.

"Самое интересное, что когда мы приехали, то ДПС, "скорая", МЧС там наследили. Стало непонятно, отходил водитель или нет. Посмотрели, посветили и уехали. Через сутки, когда родственники приехали эвакуировать машину, они обнаружили водителя, который находился под автомобилем. Получается, когда его выбросило из машины, он попал в яму. Автомобиль по инерции ушел вбок, и водителя прижало.

Из заключения медиков я могу сказать следующее: водитель скончался мгновенно, его придавило машиной. Он не был пристегнут, его выбросило на несколько метров. Почему машина не была эвакуирована, мы разобрались, привлекли к ответственности дежурную часть, наряды, руководителей к строгой дисциплинарной ответственности. На совести сотрудников останется то, что они не убрали автомобиль. Если бы сделали это, обнаружили бы водителя. Поступили бессовестно, будут приняты меры. Я лично приношу извинения родственникам погибшего. И всем водителям. Дай бог, чтобы такого не повторилось", - добавил глава тюменской ГИБДД.

Другие новости по темам: Тюмень, полиция, ДТП, проверка, Лоточкин, подробности
29.04.2014 16:48 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.04.2014 08:40 Мск
В МВД проверяют тюменских полицейских, которые, возможно, бросили в кювете разбившегося в аварии жителя Челябинской области








Добавить комментарий:

Начальник тюменской ГИБДД раскрыл подробности резонансной аварии с погибшим челябинцем: "Посчитали, что он был пьян и скрылся"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+