в этот день
28.02.17
10:04
В Екб.12:04
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 576

Нижневартовские родители обсудили с депутатами вопрос закрытия молочной кухни
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Нижневартовские родители обсудили с депутатами вопрос закрытия молочной кухни

Сегодня в администрации Нижневартовска состоялась встреча депутатов с инициативной группой родителей, протестующих против закрытия в городе молочной кухни, передает корреспондент Накануне.RU.

На собрании присутствовали представитель ОНФ, заслуженный врач России Лариса Белоцерковцева, руководитель здравоохранения Сургута Дмитрий Сухарев, главный педиатр ХМАО Виталий Мещеряков, заместитель главы администрации Нижневартовска по социальной политике Марианна Парфенова, главный врач детской поликлиники Нижневартовска Татьяна Загинайко.

Профессор Мещеряков рассказал присутствующим об опасности продуктов молочной кухни, однако сам не мог припомнить ни одного факта отравления ими детей, сообщил помощник депутата Госдумы, координатор отделения ЛДПР в Нижневартовске Александр Лобов. "Действительно, ни одного факта отравления продуктами молочной кухни Нижневартовска Роспотребнадзором выявлено не было", - приводит слова заместителя главы администрации Нижневартовска по социальной политике Марианны Парфеновой помощник депутата.

В завершение встречи Лариса Белоцерковцева пообещала участникам заседания озвучить губернатору предложение о создании в округе завода по производству кисломолочной продукции. Кроме того, представитель ОНФ обратила внимание присутствующих на возможность привлечения частного бизнеса в воссоздание молочной кухни.

Напомним, в Нижневартовске "молочку" сначала закрыли на ремонт, а после объявили, что кухня прекращает свою работу насовсем. До этого свежие продукты – кефир, йогурты и творог - там получали порядка 800 детей (600 – бесплатно, 200 – за собственный счет), теперь новорожденные лишены возможности получать натуральные молочные продукты.

На ситуацию обратил внимание депутат гордумы от ЛДПР Вадим Никандров. По словам Александра Лобова, Вадим Никандров попросил выступающего за возвращение кухни молодого отца Максима Абросимова направить официальный запрос с требованием вернуть молочную кухню. Тогда это обращение будет рассмотрено на следующем заседании гордумы, в 20-х числах мая, а затем, если депутаты его одобрят, письмо будет адресовано губернатору ХМАО Наталье Комаровой. 

Отметим, что завтра, 29 апреля, в городском суде состоится предварительное слушание по делу Вадима Никандрова. Депутат-оппозиционер обвиняется в заведомо ложном доносе о совершении преступления. По официальной информации, 13 апреля 2013 г. депутат для "обозначения своей политической активности, создания общественного резонанса" обратился в полицию с жалобой на угрозы в свой и адрес своей семьи. Как выяснили силовики, записки писал сам Никандров и его приближенные.

Другие новости по темам: , молочная кухня, пикет, дума, собрание
28.04.2014 16:35 Мск | Нижневартовск | Анна Смирнова
18:35 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 25.04.2014 17:37 Мск
В Нижневартовске возле гордумы прошел пикет - просят вернуть молочную кухню








Добавить комментарий:

Нижневартовские родители обсудили с депутатами вопрос закрытия молочной кухни
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+