в этот день
18.12.17
17:07
В Екб.19:07
Всероссийская стачка дальнобойщиков ознаменовалась арестами и изъятием флагов
Суд прекратил уголовное дело уральского депутата, поставившего видеокамеру в женском туалете
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018

Тема дня
"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать ее 18 декабря. Ее автором является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Одной рукой мы взялись "за кортик", а другой продолжаем вкладывать в бумаги США" Стало известно, что президент Владимир Путин готовится подписать итоговый вариант десятилетней госпрограммы вооружений на 2018–2027 гг. (ГПВ-2027) более чем на 20 трлн руб. Об этом сообщает "Коммерсант". Вице-президент Академии геополитических проблем, полковник Владимир Анохин в беседе с Накануне.RU рассказал, что средства поступят на запланированные расходы и перевооружение, в этой сфере мы продолжаем традиции планового развития, чего нельзя сказать про экономический сектор, где до сих пор действуют по "понятиям" 90-х, вкладывают средства в бюджет стран-конкурентов.
18.12.2017
армия и ВПК ;

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 336

Почти 350 человек в Челябинске получили уличные травмы из-за гололеда
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: foto.gazetazp.ru

Почти 350 человек пострадало в Челябинске в результате сложной ситуации, сложившейся на пешеходной части улиц. Дорожные и коммунальные службы продолжают ликвидировать последствия снежного шторма, обрушившегося на город в минувшую пятницу, 25 апреля. По данным Горздрава, за медицинской помощью за три дня обратились 557 человек, в том числе 77 детей. 

"346 челябинцев получили уличные травмы, переохлаждение зафиксировано у пяти южноуральцев. Госпитализировано 289 человек с травмами различной степени тяжести. Среди них тяжелых и крайне тяжелых – нет", - сообщила начальник управления здравоохранения администрации Челябинска Наталья Горлова.

В мэрии отметили, что стихия повредила дорожные знаки, светофоры, пострадало наружное освещение. Большую часть за выходные удалось восстановить. Поваленные деревья, рекламные щиты оперативно убирали. Повреждения электросети восстанавливали около 30 оперативных бригад.

На очистку дорожной сети было выведено порядка 250 единиц техники, на отсыпку дорог было потрачено более 4 тысяч тонн песко-соляной смеси. Дорожники сконцентрировали внимание на основных магистралях, мостах и путепроводах, а также в местах, где традиционно наблюдается подтопление. Снег вывозится в первую очередь именно оттуда.

Наиболее серьезная ситуация сложилась с движением трамваев: наледь на путях составляла до 15 сантиметров, несколько вагонов сошло с рельсов. На сегодняшний день почти все автобусы и троллейбусы вышли на линию, трамваи на медгородок пока не ходят (6 и 20 маршруты), 17 трамвай работает в укороченном режиме.

Как сообщили Накануне.RU в администрации Челябинска, власти совместно с ГИБДД планируют на будущее проработать вопрос о проезде большегрузного транспорта по городу в подобных погодных условиях. В минувшую пятницу на нескольких крупных улицах фуры еще больше осложнили ситуацию на дорогах: крупногабаритные машины развернуло поперек дороги на улице Молодогвардейцев, Свердловском проспекте и проспекте Ленина.

Другие новости по темам: травмы, гололед, улицы, снег, челябинск
28.04.2014 13:59 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
15:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Почти 350 человек в Челябинске получили уличные травмы из-за гололеда
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+