в этот день
28.02.17
09:39
В Екб.11:39
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 575

Куйвашев: Реконструкция Центрального стадиона - это условие FIFA, в противном случае ЧМ в Екатеринбурге не будет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Куйвашев: Реконструкция Центрального стадиона - это условие FIFA, в противном случае ЧМ в Екатеринбурге не будет

Реконструкция Центрального стадиона в Екатеринбурге для проведения матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году  - это условие FIFA для участия уральской столицы в мундиале. В противном случае чемпионата в столице Урала попросту бы не было. Об этом в ходе встречи с журналистами рассказал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, передает корреспондент Накануне.RU.

"Было много споров, мол давайте новый построим где-то на окраине. Построить стадион - это не просто, в городе его уже не построишь, участки есть только на окраинах: в Кольцово, в районе ЭКСПО-парка и т.д. Дело в том, что там есть определенные условия, которые выставляет FIFA - это транспортная доступность и инфраструктурная  доступность. Вице-президент FIFA, когда он приезжал сюда с аттестационной комиссией, подтвердил, что Екатеринбург получит право на проведение матчей только лишь при условии реконструкции Центрального стадиона. Других условий нет. Когда Екатеринбург заявлялся, то с условием только реконструкции стадиона. Если мы сейчас эту тему поднимаем и говорим "давайте не трогать стадион" - давайте, но тогда ЧМ не будет. Условия при заявке в том, что стадион должен быть именно Центральный и это было еще до меня", - рассказал глава региона.

Стоит отметить, что строительство нового стадиона на окраине в результате станет не таким радужным, как это выглядит на первый взгляд. Так, по словами Евгения Куйвашева, согласно практике на содержание аналогичных стадионов на 45 тыс. мест в год уходит порядка 5 млн. евро. При том, что стадионы таких масштабов еще нужно и "загрузить". Центральный стадион в Екатеринбурге рассчитан на 27 тыс. мест, при этом, находясь в центре города, с хорошей транспортной доступностью, в лучшем случае заполняется на 80%. 

"Что бы делали, если бы он был на окраине? А тут - будем развивать. Есть проект, который предусматривает в себе наличие магазинов, ресторанов, фитнес-клубов, спортзалов, т.е. это большой спортивно-развлекательный центр", - пояснил губернатор. 

Он также отметил, что общая сумма на реконструкцию уже известна - "в пределах 15 млрд рублей". Все средства будут выделены из федерального бюджета. 

Другие новости по темам: , Центральный стадион, Куйвашев, реконструкция, ЧМ-2018
25.04.2014 10:54 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:54 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Куйвашев: Реконструкция Центрального стадиона - это условие FIFA, в противном случае ЧМ в Екатеринбурге не будет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+