в этот день
30.03.17
11:16
В Екб.13:16
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"
Строительство атомного ледокола "Лидер" может занять 3,5 года
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Решение Высокого суда Лондона выгодно России чисто политически - Украина вряд ли когда-нибудь кому-нибудь что-то отдаст Высокий суд Лондона вынес решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям на сумму $3 млрд, плюс проценты. Позиция Киева педалировала идею, будто Россия требует долг по политическим мотивам. Однако Лондон не согласился с этими тезисами. Минфин России уже поделился радостью, однако Киев пока все еще может подать апелляцию. То есть точка пока все-таки не поставлена.
30.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3745

Губернатор "взял на карандаш" глав муниципалитетов, не отчитавшихся перед Росреестром
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Губернатор "взял на карандаш" глав муниципалитетов, не отчитавшихся перед Росреестром

Росреестр опубликовал данные об организации земельного контроля муниципалитетами Свердловской области. Как заявила сегодня на открытом заседании областного правительства замруководителя областного управления Росреестра Марина Черкасова, многие муниципалитеты реестр абсолютно не ведут, передает корреспондент Накануне.RU.

"У 14 муниципалитетов Свердловской области отсутствуют разработанные и утвержденные регламенты и положения по управлению земельным имуществом. Это несмотря на то, что, в соответствии с федеральным законом, они уже давно должны были привести свою документацию в порядок", - заявила сегодня Марина Черкасова.

По ее словам, еще более чем у трех десятков муниципалитетов эти регламенты имеются, но за прошлый год они не направили материалы проверок своей собственности в органы Росреестра.

Губернатор Евгений Куйвашев после доклада Черкасовой очень жестко раскритиковал нерадивых глав муниципалитетов: "Все внимательно посмотрите на эти списки. Если нашли себя – то обязательно исправьте ситуацию. В ближайшее время каждому, кто не исполнил эти требования, сперва будет от меня направлено информационное письмо, а если ситуация не исправится – разговор пойдет уже в другой обстановке".

Только за предыдущий месяц областное управление Росреестра выявило более трех десятков нарушений земельного законодательства. В том числе, некоторые муниципалитеты не проводят тендеры на аренду земли, передают ее для использования не по назначению, либо же передают площади, в разы превосходящие установленные нормы.

Другие новости по темам: росреестр, отчет, муниципалитеты
24.04.2014 14:12 Мск | Екатеринбург | Алексей Коновалов
16:12 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Губернатор "взял на карандаш" глав муниципалитетов, не отчитавшихся перед Росреестром
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+