в этот день
25.04.17
13:43
В Екб.15:43
В МИД РФ ожидают новые инсценировки с применением химоружия в Сирии
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала? Конкуренция на грядущих выборах главы Бурятии между Алексеем Цыденовым от "ЕР" и Вячеславом Мархаевым от КПРФ сама по себе не стала неожиданностью. Однако после выдвижения кандидата от коммунистов можно говорить о том, что борьба за пост фактически началась. Каковы достоинства и недостатки кандидатов? Возможно ли в Бурятии разыграть "национальную карту"? Сможет ли "красный пояс" возникнуть, если не по всей Сибири, то хотя бы вокруг Байкала? Корреспондент Накануне.RU попытался разобраться в этих вопросах.
25.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 500

В "Урале без наркотиков" поменяли методику мотивации пациентов: Они должны быть готовы, что центр - это не санаторий
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В "Урале без наркотиков" поменяли методику мотивации пациентов: Они должны быть готовы, что центр - это не санаторий

В наркологическом реабилитационном центре "Урал без наркотиков" внедряют новую методику мотивационной работы. Это меры принимаются для того, чтобы еще больше снизить степень отказов пациентов от реабилитации. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

"В прошлом году мы выявили такую тенденцию: около 30% всех поступивших к нам в центр, прерывали реабилитацию в течение первого месяца по разным причинам, поэтому мы изменили схемы работы по мотивации пациентов. Во-первых, чтобы они не меняли своего решения на середине пути, а во-вторых, чтобы были готовы к тому, что центр "Урал без наркотиков" – это не санаторий, и здесь придется ежедневно работать над собой", - отметил главный врач "Урала без наркотиков" Антон Поддубный.

По его словам, теперь мотивационная работа ведется в четыре этапа: сначала – в амбулаторном отделении "Урала без наркотиков" на Ленина, 7; потом в наркологическом диспансере на этапе детоксикации пациента, затем в самом стационарном отделении с первого дня поступления на реабилитацию.

"Отдельным пунктом выделяем также и мотивационную работу с родителями, ведь наркомания – это болезнь не одного человека, а целой семьи, а значит, и лечиться приходится вместе. Мы видим прогресс: за последние два месяца центр досрочно покинули только два человека!",  уточнил Поддубный.

Добавим, что в настоящее время в наркологическом реабилитационном центре "Урал без наркотиков" на реабилитации находятся 77 человек. Все места заполнены и центр работает на полную мощность. Все выпускники, получившие сертификаты об успешном прохождении реабилитации, продолжает работать над собой по постлечебной программе под наблюдением специалистов амбулаторного отделения центра. В "Урале без наркотиков" налажен четкий процесс выписки окончивших реабилитацию и приема на освободившиеся места новых пациентов.

Напомним, помимо стационарной реабилитации, "Урал без наркотиков" также проводит консультации и групповые занятия с жителями Свердловской области.

Другие новости по темам: "Урал без наркотиков", наркомания, реабилитация
24.04.2014 13:30 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В "Урале без наркотиков" поменяли методику мотивации пациентов: Они должны быть готовы, что центр - это не санаторий
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+