в этот день
24.05.17
15:36
В Екб.17:36
Дни славянской письменности отменены в Перми. Пострадали восемь детей и двое взрослых
Заявка на Expo-2025: создание положительного имиджа Екатеринбурга – неиспользованный ресурс
Замглавы АП и Холманских летят в Курган, чтобы обсудить вхождение КМЗ в "Ростех"

Тема дня
Беззубая позиция России может стоить Сербии суверенитета Старые раны бывшей Югославии вновь начали кровоточить, их разбередили международные "гуманисты". Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) потребовал от Белграда вернуть экс-главу службы госбезопасности Сербии Йовицу Станишича и его помощника Франко Симатовича в Гаагу. Оказывается, трибунал до этого неправильно их оправдал. Еще один фигурант тех событий – Ратко Младич – остается почти пять лет под следствием, несмотря на тяжелое состояние здоровья. Приговор может быть вынесен в ноябре 2017 г., но специалисты уже говорят, что бывший командующий армией боснийских сербов может просто до него не дожить.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Почему США сокращают военную помощь Украине? Во вторник мир облетела новость, что США могут прекратить оказывать ряду стран безвозмездную военную помощь и заменить ее на кредиты. Среди них: Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины, Тунис, Ливан, а также Украина. Предложения Белого дома планируется представить 23 мая, после чего их начнут обсуждать в Конгрессе. Что стоит за этим предложением президента США Дональда Трампа и могут ли быть последствия для Украины – в материале Накануне.RU.
24.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 562

В Новоуральске горе-отец, не желающий платить алименты своей дочери, проведет три месяца в колонии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Новоуральске горе-отец, не желающий платить алименты своей дочери, проведет три месяца в колонии

Три месяца в колонии-поселении проведет нерадивый отец, не желающий платить алименты собственной дочери. К месту отбывания наказания осужденного этапировали принудительно.

В Новоуральском городском отделе судебных приставов УФССП России по Свердловской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с мужчины, который должен выплачивать своей несовершеннолетней дочери четверть всех доходов. При этом на протяжении многих лет отец не уделяет ребенку никакого внимания. В 2012 году он уже был осужден по ч.1 ст.157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов. Тогда мужчина был приговорен к восьми месяцам исправительных работ, которые в дальнейшем ему заменили на 1 месяц и 17 дней лишения свободы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного УФССП России, судебным приставом неоднократно предпринимались попытки трудоустроить горе-отца. С подачи пристава он вставал на учет в городской Центр занятости населения, однако, это не помогало, а долг перед ребенком копился как снежный ком. В Центр занятости отец не являлся, из-за чего снимался с учета и переставал получать пособия, все трудоустройства заканчивались увольнениями либо по собственному желанию, либо за прогулы. Мужчина старался менять работу как можно чаще, и, конечно же, не сообщал об этом факте судебному приставу, дабы его исполнительный лист не успевал "кочевать" за ним следом.

Поняв, что человек не встал на путь исправления, судебный пристав Новоуральского городского отдела вновь вынес должнику предупреждения об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ. За весь период злостного уклонения от уплаты алиментов задолженность составила порядка 400 тыс. руб. Суд признал горе-отца виновным в совершении данного преступления и вынес ему наказание в виде трех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения. Мужчина был взят под стражу в зале суда, а к месту отбывания наказания этапирован принудительно.

Другие новости по темам: алименты, родители, отец, колония, срок, суд
24.04.2014 10:31 Мск | Новоуральск | Ирина Гордеева
12:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Новоуральске горе-отец, не желающий платить алименты своей дочери, проведет три месяца в колонии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+