в этот день
22.02.18
16:56
В Екб.18:56
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть нестрашно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Регионы предлагают вернуться к одноуровневой модели местного самоуправления Регионы подняли вопрос о возврате к одноуровневой системе местного самоуправления, которая существовала в России до 2003 г. При этой системе местные органы власти формировались на базе крупных городов и районов и не имели территориального подразделения. Принятый в 2003 г. федеральный закон закрепил на всей территории РФ двухуровневую систему. Первый уровень – городские и сельские поселения, второй - городские округа и муниципальные районы.
22.02.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите тут - ремонт ванной комнаты объявление, недорого.
По ссылке ремонт залов в доме, смотрите ссылку.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1258

В Новоуральске горе-отец, не желающий платить алименты своей дочери, проведет три месяца в колонии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

тюрьма надзиратели (2012) | Фото:

Три месяца в колонии-поселении проведет нерадивый отец, не желающий платить алименты собственной дочери. К месту отбывания наказания осужденного этапировали принудительно.

В Новоуральском городском отделе судебных приставов УФССП России по Свердловской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с мужчины, который должен выплачивать своей несовершеннолетней дочери четверть всех доходов. При этом на протяжении многих лет отец не уделяет ребенку никакого внимания. В 2012 году он уже был осужден по ч.1 ст.157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов. Тогда мужчина был приговорен к восьми месяцам исправительных работ, которые в дальнейшем ему заменили на 1 месяц и 17 дней лишения свободы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного УФССП России, судебным приставом неоднократно предпринимались попытки трудоустроить горе-отца. С подачи пристава он вставал на учет в городской Центр занятости населения, однако, это не помогало, а долг перед ребенком копился как снежный ком. В Центр занятости отец не являлся, из-за чего снимался с учета и переставал получать пособия, все трудоустройства заканчивались увольнениями либо по собственному желанию, либо за прогулы. Мужчина старался менять работу как можно чаще, и, конечно же, не сообщал об этом факте судебному приставу, дабы его исполнительный лист не успевал "кочевать" за ним следом.

Поняв, что человек не встал на путь исправления, судебный пристав Новоуральского городского отдела вновь вынес должнику предупреждения об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ. За весь период злостного уклонения от уплаты алиментов задолженность составила порядка 400 тыс. руб. Суд признал горе-отца виновным в совершении данного преступления и вынес ему наказание в виде трех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения. Мужчина был взят под стражу в зале суда, а к месту отбывания наказания этапирован принудительно.

Другие новости по темам: алименты, родители, отец, колония, срок, суд
24.04.2014 10:31 Мск | Новоуральск | Ирина Гордеева
12:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Новоуральске горе-отец, не желающий платить алименты своей дочери, проведет три месяца в колонии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+