в этот день
26.04.17
10:20
В Екб.12:20
Медведев прощупывает трассу? Премьер заявил о плохом состоянии дорог в регионах и нехватке денег на ремонт
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения на Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 550

Школьники Свердловской области могут принять участие в конкурсе "С чего начинается Родина"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Школьники Свердловской области могут принять участие в конкурсе "С чего начинается Родина"

В России стартует конкурс на федеральный грант "С чего начинается Родина". Как сообщила Накануне.RU организатор регионального тура Анастасия Павлюченкова, участие могут принять учащиеся учебных заведений в возрасте от 14 до 17 лет.

Основными организаторами конкурса на президентский грант стали региональные отделения "Справедливой силы", в том числе и из Свердловской области. Письма с просьбой об оказании поддержки были направлены губернаторам областей и в региональные союзы художников.

Для участия в конкурсе нужно с использованием графических программ создать художественную работу на тему "С чего начинается Родина" и не позднее 12 мая 2014 отправить на сайт и на адрес электронной почты Astu90@mail.ru . В конкурсе участвуют учащиеся учебных заведений в возрасте от 14 до 17 лет.

На рисунке может быть изображен любой сюжет. Например, образ матери, родного дома, семьи, школы, друзей, любимой дворовой команды, первая пятерка по русскому языку или последний звонок. Это могут быть рисунки о российской армии, сцены из истории страны, объекты культурного или исторического наследия. Это может быть даже научно-фантастический сюжет о России – то, какой она представляется в будущем.

Приветствуются любые жанры: пейзаж, портрет, сюжетно-тематическая картина, батальная картина – словом всё то, что ассоциируется с такими понятиями: "Родина", "семья", "народ", "патриотизм", "общество", "Россия", "гражданин".

К основному рисунку обязательно нужно приложить четыре промежуточных рисунка (эскиз или скриншот), сохраненных во время рисования.

Конкурс проводится по трем номинациям:

  • лучший рисунок;
  • оригинальная идея;
  • уникальная техника работы.

Отбор работ будет проходить в два этапа. На первом этапе конкурсная комиссия определит лучшие работы, которые выйдут в финал. В финале будут определены победители конкурса, которые получат ценные призы и подарки.

Подробную информацию, правила участия и положение о конкурсе смотрите на сайте акции.

Другие новости по темам: школьники, рисунок, работы
23.04.2014 15:24 Мск | Екатеринбург | Алексей Коновалов
17:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Школьники Свердловской области могут принять участие в конкурсе "С чего начинается Родина"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+